Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Bonjour , j ai mis la note de 4/10 car beaucoup d items lors de notre arrivée nous ont choqué pour le standing d un camping 4 étoiles d un groupe comme SANDAYA .
Arrivés vers 16h , nous avons été chaleureusement accueilli par l hotesse qui nous à mis a disponibilité les infrastructures du camping dans l attente de notre clé de mobil-home.
Au bar de la plage: aucune place dispo ( table sans banc ). les 2 serveurs ne nous proposent pas les bancs situés devant le restaurant .
Apres un ieme tour de camping , des places se libèrent sur les sièges dans le sable : grosse déception ; les coussins sont craqués et/ou maculés ( photos disponibles ) et les cocktail sont servis dans des gobelets plastiques.
Au SNACK (lundi ): pas de pizza nordique car plus de saumon . Sommes nous en pleine saison ou en stock tendu ?
de plus le pizzaiolo s est fait "viré" dixit le serveur . On se réoriente vers un bon hamburger .... Serveur sans gants qui se ressuis les mains sur sa tenue maculée de taches depuis son debut de service.. Bref pas digne d un 4 etoiles