Lire tous les avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping calme cottage premium résinier avec belle terrasse et superbe vue sur le lac.Intérieur du cottage et rangement beaucoup trop petit pour 4 personnes.Forte odeur d'égouts dans la salle de bain.Arrivé à 16h nous avons eu le cottage qu'à 17h, l'équipe de ménage n'avait pas terminé suite à de très longues poses sur les terrasses des cottages.Point fort : très beau bar dommage que ce soit mal utilisé parce que super barman très professionnel, sympathique et qui nous a servi de superbes Margarita dommage qu'il n'y ait pas plus de soirées dansantes ça attire le monde mais le propriétaire préfère un camping beaucoup trop familial.Très sympathique épicerie avec 2 personnes souriants et accueillant pain et viennoiseries fraîches tous les jours et nous vous conseillons le poulet rôti cuit sur place.Dernier point négatif nous avions réservé avec Yelloh Village mais entre temps le camping est parti chez Sandaya effectivement nous avons reçu un mail pour nous prévenir mais celui ci était écrit en anglais et nous n'avons pas regardé le mail étant donné que notre réservation était faite avec Yelloh Village donc gros soucis de communication dommage nous ne reviendrons pas dans ce camping !!!!

Par Joyeux il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Cet avis intitulé « Camping calme cottage premium résinier avec belle terrasse et superbe vue sur le lac.Intérieur du co » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus