Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Camping très agréable et familial
Camping très agréable en général, beaucoup de points positifs. Le camping est convivial et familial. L’accès au lac sur une plage privée, le restaurant avec vue sur le lac et la plage ainsi que le bar avec une ambiance décontractée les pieds dans le sable est vraiment très appréciable. La piscine est aussi super, avec des créneaux sans enfants (mais aussi avec pour notre bonheur), une pataugeoire, un jacuzzi et des transats en extérieur. Les animations étaient très bien dirigées notamment par un jeune garçon qui mettait l’ambiance! Le camping est très bien situé et nous permet de rejoindre facilement Biscarrosse Plage. Nous avons quelques points qui nous ont déçus au niveau des pizzas et de la restauration en général, y compris pour l’épicerie, ce n’est pas top. Le rideau du snack était parfois fermé aux horaires d’ouverture. Pas de ventilateurs à disposition en forte canicule. Wifi payante (c’était indiqué sur le site mais on est en 2025!) et manque de communication général sur la vie du camping. La plage privée est peu entretenue. Manque de professionnalisme de certains employés. Nous avons quand même passé un très bon séjour mais heureusement que le camping est proche des commodités extérieures.