Lire tous les avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déçu de notre séjour

Bonjour , Nous sommes clients sandaya depuis plusieurs années . Mais nous sommes particulièrement déçus…. Mais vraiment déçus par plusieurs points que nous allons évoquer et qui ne feront pas nécessairement plaisir . Réserve sous Yelloh! Avec club enfants repris Sandaya sans club ! +Le cadre est top D'un côté le lac de l'autre l'océan. Le camping donne un accès direct à une partie du lac super pratique et idéal pour les enfants. -En parlant des enfants…. Club enfant inexistant. +le camping propre dans son ensemble. -( seul bémol vous faites la vaisselle avec le monsieur qui fait ses besoins juste à côté de vous ) super agréable à vomir croyez moi !!! -les activités à revoir . 1 seul professionnel pour les activités. D'une semaine à une autre, c'est exactement les mêmes choses. Loto / soirée barbecue / tir à l'arc / concours de château de sables / soirée apéro ( vous n'aurez rien d'autres ) Madame la directrice revoyez votre façon de manager vos collaborateurs…. Une catastrophe. Vous allez faire couler ce camping avec cette façon de faire ! Faite une formation c'est nécessaire pour évoluer. Ils n'ont aucune mais aucune motivation!!!! Zéro pointé ! Ils ne sont pas au travail mais plutôt dans un centre de vacance. *Depuis quand les employés travaillent en chaussettes et torse nu? *Depuis quand on mange en travaillant? *Depuis quand les employés conduisent les golfettes en roulant leurs cigarettes et au téléphone portable ? Où est la sécurité svp ? Les sacs de linge infestés de punaises de lit qui traînent devant le local ( machine à laver ) est-ce normal ? Un de vos employés en chaussette sales / torse nu vous aa envoyé un message pour les retirer de toute urgence ! ( soyez discret la prochaine fois ) - le restaurant manque de professionnalisme….. vos employés sont fatigués. C'est une réalité ! Les prix pratiqués sont énormes 21€ une salade. - la supérette 1€50 le pain au chocolat 4€ l'orangina 1L 4€ coca 1€25 Petit message pour les employés ! Souriez / soyez agréables vous avez un salaire grâce à nos vacances ! Avec tout le respect qu'on vous doit c'est un minimum ! A fuir au max ! Sauf si Vous avez la bourse à Rothschild Ou bien sans enfant.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Cet avis intitulé « Déçu de notre séjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus