Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Le site est agréable. Le mobilhome satisfaisant mais le sejour decevantt.Par contre pas d inventaire à l arrivée ni même de
Le site est agréable. Le mobilhome satisfaisant.
Par contre pas d inventaire à l arrivée ni même de feuille d inventaire dans le mobilhome, pas de balai pas de serpillière pas d alèse sur le grand lit pas de cuiller en bois pour cuisiner dans la poêle à moins que vous ayez un budget conséquent pour remplacer les poêles rayées pas de cloche dans le micro ondes (je suppose que vous ne réchauffez que des plats sans sauce qui n eclaboussent pas. Des petites choses certes mais pénibles. En plus très bruyant. Je sais qu il faut préparer les vacances des juilletistes et aoûtiens mais en juin les vacanciers ne sont pas de second ordre. On a dû entendre un nettoyage haute pression toute une matinée sans interruption sur l heure du repas, la mise à l eau des bateaux avec vos engins qui bippent dès qu ils manoeuvrent... enfin un séjour que je ne retenterai pas. Dommage vous avez un super site