Lire tous les avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tellement déçu depuis le rachat…

Camping racheté en 2024 par Sandaya. La seule chose qu ils ont gardé de qualité est le personnel technique qui est le même ainsi que le gérant de la supérette qui sont tous agréables et sympa et que l?on voit tout le temps bosser. Le cadre agréable est bien sûre le même ?
Mais l?entretien laisse vraiment à désirer plage sale, lorsque vous prenez le temps de boire un verre les pieds dans le sable ?déjà vous avez un siège sur trois à qui il reste des coussins et la plupart sont usés et déchirés. On vous sert dans des verres en plastiques alors que jamais avant cela ne se passait. Quand les gens parte de leur place il faut plus de 30 min au barman pour débarrasser les différentes tables basses alors qu il discute avec le gérant ? Du camping et que ni l?un ni l?autre ne disent bonjour.
Les soirées rien à voir le standing de Sandaya est « absent » et nous ne retrouvons pas le standing de l?ancien Maguide. nous connaissons ce camping depuis 2007 et nous avons beaucoup parlé avec plusieurs anciens habitués étrangers et français et tout le monde dit la même chose. Même la supérette beaucoup moins de produits. Camping qui maintenant n?accepte plus les campeurs, sanitaires réservés aux cabanes sans sanitaires, pas d savon dans les distributeurs sur 15 jours. 3 machines à laver en service pour un camping entier alors qu avant il y avait des machines en haut et en bas et deux sèches linges.
Le personnel de la cabane à gaufres et frites se vante de faire ce qu il veut car « Sandaya peine à recruter » c est rassurant !!, le restaurant a perdu ses gérants qui était aussi de standing et bien ?fini aussi! Sandaya c est concentré sur rajouter une trentaine de mobil home pour remplacer les espace de campeurs.
Tellement déçu nous et les enfants?.

Par Lucie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Cet avis intitulé « Tellement déçu depuis le rachat… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus