Avis Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

de bonnes vacances avec les enfants

Très beau camping, neuf donc bien entretenu, structure pour enfant très bien, de nombreuses piscines ! Attention hors saison, ( 2 septembre ) des activités et choses au restaurant, bar, ne sont plus à votre disposition.

Par Orlane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping au top de sa propreté, personnel professionnel, parc aquatique impeccable, spacieux ! Aquagym de Mathias au top !!

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour très agréable, on recommande sans hésitation.

Séjour très agréable, on recommande sans hésitation.

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping dans un parc bien arboré, propre Le personnel est dévoué et compétent Bémol sur la restauration, il serait souhaitable d’avoir suffisamment de personnel pour assurer le service (2h pour avoir un plat c’est long très long)

Par Geraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un gros point noir qui entache un si beau tableau...

Points positifs: beaucoup d'activités offertes, de supers animateurs, un magnifique cadre, un lieu calme à la propreté irréprochable, un lieu à l'épicentre de bon nombre d'activités touristiques Un gros point noir: la température des bassins extérieurs, ne dépassant pas les 24 degrés: grosse déception alors que nous avions choisi votre camping pour son espace aquatique. Malgré de superbes infrastructures, nous n'avons pu profiter de la piscine extérieure vraiment trop fraîche; c'est la raison pour laquelle nous ne reviendrons pas, tout comme d'autres personnes avec qui nous avons pu échanger. Autres points négatifs: logement réceptionné plus de 2H après l'horaire convenu, soit 18H20, avec une consommation offerte comme seul dédommagement. Le frigo sentait les crustacés, odeur impossible à faire partir; on nous a répondu qu'on ne pouvait rien pour nous...Enfin, l'absence d'éclairage le soir est très inconfortable et peu sécure, notamment lorsque vous revenez des animations. Il devrait au moins être en fonction en laissant le temps aux personnes de rentrer chez eux après les soirées qui sont organisées par le camping.

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Décevant, nous pensions être dans un vrai camping 4 étoiles

Globalement le domaine sequoia parc est beau et agréable, la piscine est superbe et le personnel est plutôt avenant, le gros point noir est le bungalow viellissant, de nombreux éléments étaient cassé,nous les avons remonté a la réception qui était au courant mais le bungalow etait quand même loué au prix fort, étriqué impossible d'aller aux toilettes sans se cogner, sans clim ni ventilation (la température est monté a 43 degrés dans le bungalow) nous avions pourtant appelé avant le séjour, une personne de la réception nous a confirmé la climatisation et arrivé sur place, pas de clim apparemment apparemment la personne qu'on a eu au téléphone a fait une "erreur" du coup nous avons pas pu prévoir une solution de secours, nous avons passé tout le séjour avec des températures caniculaire dehors et encore plus chaude à l'intérieur, sans parlé de l'infestation de moustiques le soir, nous passions notre temps à les chasser la nuit tombée ( plus de 30 moustiques tués en une soirée)

Par Raymond il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une équipe d'animation au top et un magnifique camping !

Excellente équipe d'animation (mention spéciale pour Hugo & Oscar). Multitude de services et d'activités proposées, même en basse saison. Très bel espace aquatique. Bémol, le ménage du mobile-home à revoir : cotons tiges retrouvé dans un placard, toiles d'araignées un peu partout, tâches sur les murs, terrasse non nettoyée...

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping avec des animateurs au top, avec un chef animation génial. Espace aquatique au top . Séjour en emplacement très mal fini On nous ferme le bloc sanitaire, sans prévenir En râlant, il a été réouvert mais sans ménage pendant 1 semaine. Idnamissible pour un 5 étoiles.

Par Vanessa il y a 1 an

Très bon séjour

Camping haut de gamme. Nous avons passé un bon séjour au sein du camping, les animations sont superbes et sont maintenus même après la haute saison. Personnel aimable et courtois. Service super.

Par Quentin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour chez Sandaya mais dommage que le centre équestre soit fermé au mois de septembre

Par Mathilde il y a 1 an

Superbe vacances

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping Beaucoup d’infrastructures pour les enfants, mobile-home propre. Superbe équipe d’animation Seul bémol, l’équipe du restaurant un peu à la ramasse en cette fin de saison et les moustiques qui te mangent à longueur de journée.

Par Eva il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, avec jolie proposition pour les enfants. Le Mobil home était une belle prestation

Très beau camping, avec jolie proposition pour les enfants.
Le Mobil home était une belle prestation ( même si le ménage était un peu léger).
Même remarque que d

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super

Super

Par Géraldine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Lieu calme et propre, dans la nature, le parc remplis bien ses fonctions.

Lieu calme et propre, dans la nature, le parc remplis bien ses fonctions. Les 4 piscines sont parfaites et la température de l'eau est idéale pour chacun. Le bungalow requiert des réparations à faire (les fenêtres et portes ne se ferment pas bien) et manque d'accessoires. Les animations pour les enfants sont convenables, à ne pas manquer les soirées disco pour enfants! La plage est loin du campement (à vélo, le chemin est parsemer de gravier mais sympatique décor entre les bassin ostréicoles) en voiture, faut compter 15 min avec traffic. Par contre, la dégustation des huitres est requise!

Par Fabrizio il y a 1 an