Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile.
L’infrastructure et la propreté du camping favorisent une détente idéale. Le personnel est en constante attention ce qui permet une réactivité aux questionnements et/ou imprévus du client.
Camping propre et agréable! Personnel sympathique. Cottage avec spa topissime. Séjour parfait!
Super agréable le personnel super sympa
Super séjour en famille, dans les mobiles home whaou, vraiment spacieux 😍😍
Très bon séjour, nous reviendrons
Super séjour en famille. Belle découverte du camping. On reviendra avec grand plaisir
Nous avons passez un agréable séjour parfait
Camping très calme. Loin de l'agitation de farinette. Très bon séjour.
Un bon séjour prolongé pour l'ascension dans l'ensemble. Mention spéciale pour l'accueil, un grand merci de votre sens du service et de votre amabilité. Des regrets sur quelques points : - Absence d'aire de jeux pour les 4-8 ans - Piscine dite chauffée mais non chauffée le jour de notre arrivée, grande frustration pour les enfants. - Mobil homes vraiment collés les uns aux autres
Super accueil, mobile home tout neuf , Emplacement génial
La propreté était totalement absente dans le bungalow et la présence du pollen sans solution apportée était intenable
Le camping est particulièrement beau, la verdure et décor sont très bien entretenus. La propreté du lieu est top et la situation géographique parfaite.
Très bon séjour dommage que les mobiles homes ne soient pas équipés de lave vaisselle