Avis Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart.

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Personnel accueillant et disponible Mobilhome propre , récent avec emplacement au calme et spacieux

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Une expérience fort agréable, je recommande vivement ce camping de part sa localisation, sa propreté, son cadre...

Par Lili il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Séjour fin juin.

Très bon séjour.emplacement large et super avec les sanitaires privés. Accès à la ville avec le bus. Camping propre.

Par Nénette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Camping sympa mais le rapport qualité prix n’est pas bon selon moi

Le camping est au calme et les bungalow très agréables ainsi que le personnel mais pour les tarifs pratiqués cela manque d’infrastructure, d’animations et gros bémol la plage et loin et inaccessible du moins quand nous y étions. Obligé de prendre la voiture en permanence car les navettes gratuites pour bidart avait toujours au moins 30mn de retard. Du coup véhicule indispensable même pour les plus petits trajets. Un peu déçu. Dommage car la région est magnifique

Par Charlotte il y a 4 mois

Vacances inoubliables

Super séjour dans ce camping ! Le personnel était au top, que ce soit les serveurs, la sécurité, le directeur… Les mobilhomes sont très bien équipés. La plage est facile d’accès (10min à pieds). Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping ! Merci beaucoup !

Par Chabal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping bien situé

Camping bien situé avec quelques bémols sur l'agencement des espaces communs. Locatifs spacieux et sans vis a vis avec un petit manque d'ustensiles.

Par Clavel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Très grosse concentration de mobil homes avec un espace Lagon trop petit

Très grosse concentration de mobil homes avec un espace Lagon trop petit

Par Oassel il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Très bon camping propre calme avec de bonnes infrastructures.

Très bon camping propre calme avec de bonnes infrastructures.

Par Gricini M. il y a 4 mois

Excellent

Excellent

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Je recommande cette adresse vivement. Service et personnel au top, logement propre et très fonctionnel! Nous avons passé un séjour extra dans ce camping. Nous avons pu profiter de la plage à 7min à pied et des Fêtes de Bayonne 35 min (bus). Le personnel du camping est de très bonne qualité! Surtout Rémi au restaurant qui nous réserve un accueil chaleureux et convivial! Mais tous les autres n'en déméritent pas!

Par Joffrey il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

CAMPING TRES BIEN PLACE, PROCHE DE BIARRITZ / BAYONNE ET DE L'ESPAGNE.

CAMPING TRES BIEN PLACE, PROCHE DE BIARRITZ / BAYONNE ET DE L'ESPAGNE.

Par TA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

De superbes vacances à Bidart. Le camping est vraiment top, malgré la densité de bungalow leurs agencement fait qu il y a comme des petits villages, les animations et zones communes sont top et le camping est toutefois très calme et l on peut se reposer. Un grand merci pour l accueil et le sourire de chacun des membres du personnel et également le club Ado. Nous reviendrons !

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Séjour au top

Séjour au top

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping au top !!!

Camping au top, très bien agencé pour que chacun puisse profiter d'un minimum d'intimité. Infrastructures au top également et personnel souriant, disponible et réactif. Mobil Home récent, fonctionnel, propre et très bien équipé. Je recommande sans hésitation

Par Marjorie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart

Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains defo

Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains défoncés suite aux orages et pourraient être réparés pour les vacanciers

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024