| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
JIMENEZ A.
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Personnel accueillant et disponible Mobilhome propre , récent avec emplacement au calme et spacieux
Voir plusLili
il y a 1 an
Une expérience fort agréable, je recommande vivement ce camping de part sa localisation, sa propreté, son cadre...
Voir plusNénette
il y a 1 an
Très bon séjour.emplacement large et super avec les sanitaires privés. Accès à la ville avec le bus. Camping propre.
Voir plusCharlotte
Voir plusChabal
Voir plusClavel
il y a 1 an
Camping bien situé avec quelques bémols sur l'agencement des espaces communs. Locatifs spacieux et sans vis a vis avec un petit manque d'ustensiles.
Voir plusOassel
Voir plusMarjorie
Voir plusPascal E.
Voir plusMartine
il y a 1 an
Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains défoncés suite aux orages et pourraient être réparés pour les vacanciers
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Ilbarritz Bidart
Nénette
Séjour fin juin.
Expérience prouvée le 22/06/2024
Charlotte
Camping sympa mais le rapport qualité prix n’est pas bon selon moi
Le camping est au calme et les bungalow très agréables ainsi que le personnel mais pour les tarifs pratiqués cela manque d’infrastructure, d’animations et gros bémol la plage et loin et inaccessible du moins quand nous y étions. Obligé de prendre la voiture en permanence car les navettes gratuites pour bidart avait toujours au moins 30mn de retard. Du coup véhicule indispensable même pour les plus petits trajets. Un peu déçu. Dommage car la région est magnifique
Chabal
Vacances inoubliables
Super séjour dans ce camping ! Le personnel était au top, que ce soit les serveurs, la sécurité, le directeur… Les mobilhomes sont très bien équipés. La plage est facile d’accès (10min à pieds). Nous reviendrons avec plaisir dans ce camping ! Merci beaucoup !
Expérience prouvée le 07/07/2024
Thierry
Excellent
Excellent
Joffrey
Je recommande cette adresse vivement. Service et personnel au top, logement propre et très fonctionnel! Nous avons passé un séjour extra dans ce camping. Nous avons pu profiter de la plage à 7min à pied et des Fêtes de Bayonne 35 min (bus). Le personnel du camping est de très bonne qualité! Surtout Rémi au restaurant qui nous réserve un accueil chaleureux et convivial! Mais tous les autres n'en déméritent pas!
Delphine
Expérience prouvée le 06/07/2024
PHILIPPE C.
Très bien avec de jeunes enfants
Très bien avec de jeunes enfants
TA
Expérience prouvée le 13/07/2024
Virginie
De superbes vacances à Bidart. Le camping est vraiment top, malgré la densité de bungalow leurs agencement fait qu il y a comme des petits villages, les animations et zones communes sont top et le camping est toutefois très calme et l on peut se reposer. Un grand merci pour l accueil et le sourire de chacun des membres du personnel et également le club Ado. Nous reviendrons !
Christophe
Séjour au top
Séjour au top
Expérience prouvée le 11/07/2024
Marjorie
Camping au top !!!
Camping au top, très bien agencé pour que chacun puisse profiter d'un minimum d'intimité. Infrastructures au top également et personnel souriant, disponible et réactif. Mobil Home récent, fonctionnel, propre et très bien équipé. Je recommande sans hésitation
Expérience prouvée le 11/07/2024
Pascal E.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Martine
Le camping est en pente mais bien aménagé et propre Les accès aux mobilhomes sont pour certains defo
Expérience prouvée le 07/07/2024
1050 1050 Avenue de Biarritz, 64210 Bidart