Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.
Très bon séjour au pré Lombard 15 jours sur place, amabilité permanente du personnel, réactivité et efficacité des animateurs encadrants avec force de proposition pour la gestion des ados, espace aquatique conforme à la description avec une eau chauffée. Cadre idyllique pour le bar piscine. Toutes les soirées animées entraînantes tant pour les petits que les grands. Super soirée mousse, très chouette spectacle magie, un bémol pour le concert et une inadéquation totale pour le respect tant de l’environnement que des poissons lors de l’activité pêche en piscine, gaspillage de l’eau, abattage au marteau des truites non pêchées (une aberration à mon sens) Tout le reste était parfait, en 15 jours pas d’animation double…! Didier, Un patron présent aimable, attentif et réactif, Rolland, un chef d’animation investit et entraînant une équipe motivée…! Bravo pour ce séjour réussi.