| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Aurore
il y a 1 an
Bien que je changerai certains points ses un bon camping et le personnel et très agréable
Voir plusMARTIN
il y a 1 an
Camping agreable et bien placé mais attention a la gestion des nuisances sonore la nuit.
Voir plusSolen
il y a 1 an
Tres beau camping arboré, équipements super et personnel disponible et competent
Voir plusMath
il y a 1 an
Bonne expérience générale, emplacement un peu serré et fort.ombragé. piscine un peu limité lors des grosses influences.
Voir plusNolwenn
il y a 1 an
Super camping avec tous les services. Équipe sympathique Un peu bruyant selon l emplacement
Voir plusValérie R.
il y a 1 an
Satisfaits de notre séjour en mobil-home début juillet. Hébergement très récent et propre.camping agréable et arboré entouré des montagnes. Espace aquatique et jeux pour les enfants très bien.
Voir plusKatia
il y a 1 an
Notre mobil home était très bien situé face aux montagnes et très propre. Tout le personnel était très agréable, un point d'honneur à la responsable de l'animation qui est top!
Voir plusRiot
il y a 1 an
Notre séjour fut de courte durée mais le personnel ne fait pas de différence et cela est appréciable.
Voir plusDuportal
Voir plusBast
Voir plusPyrénées
Voir plusLes C.
il y a 1 an
Très beau cadre, beaucoup d'activités aux alentours. Une équipe d'animation jeune et enthousiaste. Nous avons passé un très bon séjour. Merci à Cruella d'enfer et son équipe. Les Ch'tis
Voir plusGuillaume
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Aurore
Expérience prouvée le 11/08/2024
MARTIN
Expérience prouvée le 04/08/2024
Laurence
Bon séjour. Soirées à varier.
Bon séjour. Soirée à varier.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Solen
Tres beau camping
Expérience prouvée le 29/07/2024
Robin P.
Très bon camping dans son ensemble.
Très bon camping dans son ensemble.
Famille M.
Beau camping familial
Beau camping familial
Expérience prouvée le 13/07/2024
CrisZ
Super région, camping agréable et bien placé.
Super région, camping agréable et bien placé.
Florian
Katia
Séjour en mobil home
Expérience prouvée le 01/07/2024
Riot
Notre séjour fut de courte durée mais le personnel ne fait pas de différence et cela st appréciable.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Beau camping
Expérience prouvée le 24/07/2024
Bast
Bonne deuxième expérience.
Très bonne deuxième expérience cet été au Pré Lombard. Petit bémol au niveau de l'entretien des sanitaires cette année. Nous éspérons que le camping ne va pas trop s'agrandir et devenir une "usine", ce qui lui ferait perdre cet inestimable esprit familial.
Expérience prouvée le 15/07/2024
Pyrénées
Camping bien entretenu, locatif correct. Seul bémol les animations de prestataires extérieurs pour les soirées. Pas à la hauteur d’un camping 4 étoiles. Sanitaires au top, espace aquatique au top et équipe d’animation qui vous fera passer de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 22/07/2024
Les C.
Beau cadre, bonne équipe d'animation.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Guillaume
Très beau camping agréable et superbe ensemble piscine
Très beau camping agréable et tout mais l'organisation et l'accueil des handicapés non en fauteuil est à peaufiné. Prendre en charge un besoin particulier par des questions serai un plus et montrerai un intérêt agréable qui nous manque tout au long de l'année ou chaque besoin est une bataille.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Avenue de l'Ayroule, 09400 Tarascon sur Ariege