Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Tres beau camping zen

Merci à tous les animateurs, un camping très agréable, beau et joliment arboré. Des bungalows très propres et très agréables à vivre Une piscine et super sympa mais pas de surveillant de baignade.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très agréable séjour,très beau camping avec de beaux espaces de verdures et très arborés et fleuris,nous étions en tente lodge**,très grande terrasse,bel espace aquatique avec un agrandissement de la terrasse,personnel d'accueil et personnel technique au top👍. restaurant agréable,très cosy surtout la partie rénovée. Je recommande ce camping avec une très belle situation géographique pour visiter et surtout randonnée, Revoir les animations du soir plus festif..

Par Mme L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très beau camping avec mon adolescent qui en a bien profité pendant que je faisais randonnée et King

Très beau camping avec mon adolescent qui en a bien profité pendant que je faisais randonnée et Kayak

Par Franck E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Le pré lombard

Le pré lombard excellent camping bien situé avec de très bonnes prestations mais petit bémol pour l'équipe d'animation et le club enfants.

Par Elisa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

1er expérience chez Yelloh! Village

Globalement c'est plutôt bien, quelques petites choses à améliorer comme le contrôle du nettoyage, l'air de jeux pour enfants et l'espace piscine, mais le personnel est extra, les animations au top spécial dédicace à Jules l'animateur au moment de notre séjour.

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

très agréable camping ombragé et bien accueilli

très agréable camping ombragé et bien accueilli

Par Villat il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable et calme

Bien que beaucoup de nombreux changements positifs je regrette un restaurant un peu fade et avec trop peu de choix , le camping devient de plus en plus beau et toujours aussi agréable et calme en juin la piscine est top

Par Josiane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue et la rivière qui longe le camping est très agr

Le Camping est très calme en juin. Une jolie vue sur les montagnes. La rivière qui longe le camping est très agréable lorsque vous louez un chalet au bord de cette rivière.

Par Un B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping bien situé pour visiter la région. Camping très bien entretenu

Camping bien situé pour visiter la région. Camping très bien entretenu

Par Muriel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour très agréable au camping du pré lombard :les équipements sont de qualité et sa situation proche de nombreuses randonnées.

Par Virginie74 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour agréable joli camping propre calme piscine entretenue .Le personnel est professionnel et à l écoute.Le camping est situé à 400 m d un supermarché et près des sites à visiter.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Super propre et tout mais le lampadaire à côté la nuit quand on dort en tente c'est pas super :) Nous n'avons utilisé que l'emplacement et la zone sanitaire, pas d'avis sur les infrastructures :)

Par Sn il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024