| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Jérôme
Voir plusRaoult
Bon camping animations jeunes au top, espaces loisirs top. Bel espace piscine mais transat inaccessible car les gens posent leur serviettes pour la journée sans être là.
Voir plusCuet
Voir plusFrance
Voir plusCorine
Voir plusMathilde
Voir plusMlyne
Voir plusRomain
Voir plusEquipe A.
Je recommande si vous voulez bien vous amusez Equipe d'animation très pro Roland merci beaucoup petit bémol logement petit
Voir plusAlex
Voir plusFabrice
Voir plusNanabrun
tres bon sejour dans ce camping avec temps pas terrible cette année et équipe d animateur pas au top cette année
Voir plusDeverge P.
Voir plusWouiwoui
Voir plusBabeth
Très bon camping propre des animations correctes le soir (pas d enfants) consommations un peu chère
Voir plusShanti
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Jérôme
Un camping agréable. Des animations et un parc aquatique de qualité. Le seul point négatif est la pr
Un camping agréable. Des animations et un parc aquatique de qualité. Des équipes sympathiques. Un très bon séjour dans l’ensemble. Le seul point négatif est la propreté des sanitaires qui ne sont pas toujours très propres……
Expérience prouvée le 23/08/2023
Expérience prouvée le 18/08/2023
France
Expérience prouvée le 14/08/2023
Corine
Super camping familial, manque un peu de diversité dans les animations bien que l'équipe soit super
Super camping familial, proche des commerces à pied! Manque un peu de diversité dans les animations bien que l'équipe soit super motivée et agréable. Les spectacles étaient très chouettes. Une vraie surveillance piscine serait souhaitable.
Expérience prouvée le 13/08/2023
Mathilde
Camping agréable
Camping familial, bien situé au niveau localisation. Jolie vue sur la rivière. Agréable. Cependant, nous avons été surpris de ne pas voir un maître nageur pour sécurité le site. Le bar zu pied de la piscine c'est top.
Expérience prouvée le 13/08/2023
Mlyne
Camping très bien situé, en sortie de village, au calme. Nous avons testé les nouveaux mobil-home. Ils sont très bien, les lits sont confortables. Pour nous le point négatif est que c'était trop ombragé, on avait jamais le soleil sur la terrasse, obligé d'allumer la lumière en journée. Les animateurs sont agréables, la piscine est fonctionnelle, très belle vue sur les montagnes. Les toboggans sont appréciables ainsi que le jacuzzi pour se délasser après les randonnées. Le restaurant est très bon.
Expérience prouvée le 01/08/2023
Romain
Equipe A.
Expérience prouvée le 09/08/2023
Alex
Expérience prouvée le 20/07/2023
Fabrice
Beau camping, très agréable au bord de l’Ariège, bien ombragé gros avantage en cas de grosse chaleur. La piscine reste un point noir à améliorer simplement par une surveillance réelle et faire respecter les règles
Expérience prouvée le 08/07/2023
Christophe