Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping agréable

Camping bien situé pour les randonnées. Personnel sympathique et bien accueillant. Piscine un peu froide. Paysage magnifique entre la rivière et les montagnes.

Par Vallée il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping bien situé pour les visites et bien aménagé , belle piscine, les mobil homes sont proches les uns des autres, manque un terrain de beach volley et un programme d'animations un peu plus attractif

Par Nat il y a 2 ans

bilan séjour

Très beau camping à taille humaine, personnel très bienveillant et beaucoup à faire sur le plan touristique.

Par THIERRY E. il y a 2 ans

Belle découverte en Ariège

Bon camping d'ensemble et très bien situé pour visiter les Pyrénées ariégeoises. petite déception sur le mobilhome loué. Camping a taille humaine avec de bonnes prestations

Par Guig il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon camping dans un cadre magnifique

Nos vacances au pré lombard nous ont énormément plu. Le personnel est très gentil, souriant et professionnel. Le camp est ombragé avec toutes les infrastructures nécessaires pour passer de bonnes vacances comme une superbe piscine. Et bien sûr au milieu d'une région magnifique: l'Ariège.

Par Kamal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Yelloh village! Co des vacances inoubliables et très familiale, beaucoup d'activités pour les enfa

Yelloh village! C'est des vacances inoubliables et très familiale, beaucoup d'activités pour les enfants de tout âges et il accepte les chiens. Depuis 2019 nous faisons Nos vacances que dans les campings Yelloh.

Par Carole H. il y a 2 ans

Camping à recommander pour ceux à la recherche de calme

Camping à recommander pour ceux à la recherche de calme

Par Toune il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Pour une bonne prise en charge des enfants et donc une relative tranquillité des parents c'est bien.

Par Seb L. il y a 2 ans

Camping très bien placé et beaucoup de belles choses à voir

Camping très bien placé et beaucoup de belles choses à voir

Par Debrosse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Très bon séjour ! Camping très agréable, ambiance chaleureuse et personnel à l'écoute.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu. Manque de confo

Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu, joli restaurant. Gentillesse du personnel. Manque de confort et équipement au niveau des logements. Canapé lit pas adapté pour des ados, adultes. Peu de surveillance au niveau piscine et animation assez pauvre.

Par Zazou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping agréable avec de chouettes prestations je recommande

Camping agréable avec de chouettes prestations je recommande

Par LuluGal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...

Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...

Par N&C il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Bonne expérience pour une première fois

Bonne expérience pour une première fois

Par Rolland il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Dommage, beaucoup trop de monde et des tarifs plus élevés du fait des nouveaux toboggans sinon super

Dommage, beaucoup trop de monde et pas assez de place à la piscine ,des tarifs plus élevés du fait des nouveaux toboggans sinon super camping

Par Yo il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bon accueil et bonne prise en charge

Nous avons passé un agréable séjour même si le temps n'était pas au rendez-vous.

Par Ninie il y a 2 ans