| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Vallée
Camping bien situé pour les randonnées. Personnel sympathique et bien accueillant. Piscine un peu froide. Paysage magnifique entre la rivière et les montagnes.
Voir plusNat
Camping bien situé pour les visites et bien aménagé , belle piscine, les mobil homes sont proches les uns des autres, manque un terrain de beach volley et un programme d'animations un peu plus attract...
Voir plusTHIERRY E.
Très beau camping à taille humaine, personnel très bienveillant et beaucoup à faire sur le plan touristique.
Voir plusGuig
Bon camping d'ensemble et très bien situé pour visiter les Pyrénées ariégeoises. petite déception sur le mobilhome loué. Camping a taille humaine avec de bonnes prestations
Voir plusKamal
Voir plusCarole H.
Voir plusToune
Voir plusSeb L.
Pour une bonne prise en charge des enfants et donc une relative tranquillité des parents c'est bien.
Voir plusDebrosse
Voir plusSarah
Très bon séjour ! Camping très agréable, ambiance chaleureuse et personnel à l'écoute.
Voir plusZazou
Voir plusLuluGal
Voir plusYo
Dommage, beaucoup trop de monde et pas assez de place à la piscine ,des tarifs plus élevés du fait des nouveaux toboggans sinon super camping
Voir plusNinie
Nous avons passé un agréable séjour même si le temps n'était pas au rendez-vous.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege
Vallée
Camping agréable
Expérience prouvée le 31/07/2023
Nat
Camping bien situé pour les visites et bien aménagé , belle piscine, les mobil homes sont proches les uns des autres, manque un terrain de beach volley et un programme d'animations un peu plus attractif
THIERRY E.
bilan séjour
Guig
Belle découverte en Ariège
Patrick
Camping et personnel agréables
Camping et personnel agréables
Kamal
Très bon camping dans un cadre magnifique
Nos vacances au pré lombard nous ont énormément plu. Le personnel est très gentil, souriant et professionnel. Le camp est ombragé avec toutes les infrastructures nécessaires pour passer de bonnes vacances comme une superbe piscine. Et bien sûr au milieu d'une région magnifique: l'Ariège.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Carole H.
Yelloh village! Co des vacances inoubliables et très familiale, beaucoup d'activités pour les enfa
Yelloh village! C'est des vacances inoubliables et très familiale, beaucoup d'activités pour les enfants de tout âges et il accepte les chiens. Depuis 2019 nous faisons Nos vacances que dans les campings Yelloh.
Toune
Debrosse
Expérience prouvée le 26/07/2023
Sarah
Zazou
Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu. Manque de confo
Belle situation pour faire des activités aux alentours. Camping propre et entretenu, joli restaurant. Gentillesse du personnel. Manque de confort et équipement au niveau des logements. Canapé lit pas adapté pour des ados, adultes. Peu de surveillance au niveau piscine et animation assez pauvre.
Expérience prouvée le 23/07/2023
LuluGal
Expérience prouvée le 23/07/2023
Ceju
Camping familial top
Camping idéalement situé, prestations au top
Expérience prouvée le 22/07/2023
N&C
Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...
Parfait hormis l'absence de zone fumeurs...
Expérience prouvée le 20/07/2023
Rolland
Bonne expérience pour une première fois
Bonne expérience pour une première fois
Yo
Dommage, beaucoup trop de monde et des tarifs plus élevés du fait des nouveaux toboggans sinon super
Ninie
Bon accueil et bonne prise en charge
Avenue de l'Ayroule, 09400 Tarascon sur Ariege
| Samedi | 9:00 - 20:00 |