Avis Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege.

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping à taille humaine, personnel très sympathique. Informations touristiques bien fournis etvrest

Camping à taille humaine, personnel très sympathique. Informations touristiques bien fournis et restaurants qualitatif

Par Guerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Camping très agréable mais trop de vis à vis pour certains mobilhomes et trop rapprochés.

Par Marguerite77 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un séjour très agréable au pré Lombard.

Un séjour très agréable au pré Lombard. Un camping familial, propre et calme. L’espace aquatique est top les enfants s’y sentent très bien. Le seul petit bémol est pour la literie qui malgré qu’elle semble neuve ou très récente n’est pas du tout confortable (matelas et oreillers)

Par Thomas R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Très bon camping Belle espace aquatique

Très bon camping Belle espace aquatique

Par Vitard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Un séjour très agréable dans un beau cadre. Nous reviendrons avec plaisir.

Un séjour très agréable dans un beau cadre. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping agréable

Camping très agréable de part sa décoration sa propreté et ses espaces Zen Son emplacement est idéal pour faire des randonnées au départ du camping L acceuil , la gentillesse, la réactivité de tout le personnel et des responsables. Un bel endroit pour se ressourcer manque juste un peu d animation pour les 15 derniers jours de juin

Par Laurette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Bien situé et bien aménagé. Seul bémol les représentations de Bouddha au bord de la piscine.

Par Soudanto il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping agréable, personnel très accueillant a l arrivée Nous reviendrons 😊

Camping agréable, personnel très accueillant a l arrivée Nous reviendrons 😊

Par Stachula il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Excellent week end en tente scandinave. Dommage pour les douches froides et la douche en dysfonctionnement

Par Laurie il y a 2 ans

Très propre et à notre écoute sur nous attentes

Par Leinster il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Yelloh! Village Le Pré Lombard Tarascon sur Ariege

Séjour agréable Au calme du pré lombard Avec un acceuil de qualité courtois poli et disponible pour vous offrir un séjour de qualité.

Par Delwaulle J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023