Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Beau complexe avec petits bémols
Cadre agréable Espace aquatique varié Camping bien situé (proche petits commerces, mer) Heureusement que des artistes professionnels extérieurs interviennent afin de donner une qualité de spectacle le soir. Petit bémol concernant le mobil home : au tarif de 2500 euros les 10 jours nous aurions aimé la présence minimum d’un lave vaisselle ainsi que le nettoyage avant notre arrivée (sol sale, dessous de la hotte horrible). Le plus est d’avoir de vrais volets roulants occultants pour dormir. Autre bémol le manque de sourire et d’amabilité d’une de vos employées. Personnel de piscine et de sécurité agréable et bienveillant Il faut absolument dans vos demandes de notation, différencier l’avis concernant la prestation des animateurs et la qualité de prestation des artistes extérieurs car c’est totalement différent. Cela vous permettra de Distinguer et d’évaluer la prestation du personnel interne et des artistes indépendants, ce qui est très important dans un camping 5 étoiles