Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Séjour une semaine 1 adulte 1 ado
Camping de qualité mérite ses 5 étoiles Les chalets sont propres bien entretenus et confortables Nous étions un adulte et un ado Animations super bien organisées Spectacle le soir de qualité Beaucoup de soirée dansantes Animateurs et personnels de restauration toujours agréables Tout est fait pour les familles et les enfants Petit bémol : étant une mamie accompagnant son petit fils ado qui lui a trouvé de suite des copains je me suis beaucoup embêtée durant ce séjour, pas vraiment d’échanges avec les autres vacanciers car beaucoup d’étrangers chacun étant absorbé par son téléphone notamment à la piscine !!! Une télévision individuelle aurait été la bienvenue Et je regrette le fait que l’on ne puisse pas réserver sa semaine avec le jour d’arrivée de son choix Car j’ai payé du dimanche au dimanche mais je ne pouvais arrivée que le lundi donc j’ai perdu une nuitée