| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Alice V.
il y a 1 an
Excellent séjour ! Restaurant de qualité avec des produits frais. Club enfant et animations au top ! Parc aquatique fantastique
Voir plusVincent N.
il y a 1 an
Je recommande vivement le camping Sylvamar!!! Tout était au top 👍 Mention spéciale au bar et restauration où le personnel était très agréable et professionnel 👌👍
Voir plusAnais
Voir plusFlorie G.
il y a 1 an
Superbe camping, près de l'océan, le parc aquatique est incroyable, nous avons passé de supers vacances
Voir plusVirginie
Voir plusBubu
Voir plusJulie
il y a 1 an
Bon camping de qualités espace aquatique géniale emplacement grand propre. Bon séjours. Bonne animations surtout aquagym.
Voir plusLafleur
il y a 1 an
Très beau séjour dans ce camping calme, bien situé et bien équipé. Nous reviendrons!
Voir plusEugénie L.
Voir plusGege E.
il y a 1 an
Beau camping avec une magnifique piscine , très bien entretenu et personnel sympa.
Voir plusJennybayonne
Voir plusHelene E.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Alice V.
Vincent N.
Je recommande vivement le camping Sylvamar!!! Tout était au top 👍 Mention spéciale au bar où le
Anais
Très beau « camping ». Comme tous les ans, nous avons passé de super vacances en camping avec
Très beau « camping ». Comme tous les ans, nous avons passé de super vacances au camping, avec de nombreux services, une équipe animation extraordinaire, toujours prête à innover. Chaque année nous découvrons de nouveaux spectacles tous plus beaux les uns que les autres. Club enfants/ado super Cadre magnifique, sécurité au top
Le C.
Laure
Fantastique
Fantastique
McGarry F.
This was a wonderful campsite!
This was a wonderful campsite!
David73
Top camping
Top camping
Jennybayonne
Digne de ses 5 étoiles / à sa situation géographique . De ses infrastructures aquatiques, de sa propreté, son éclairage de nuit , infrastructures pour s’occuper (sportives, jeux pour les enfants, animations diverses et spectacle du soir) tout en essayant de préserver les clients qui souhaitent passer un séjour « paisible »
Helene E.
Expérience prouvée le 07/07/2024