Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
super camping parc aquatique exceptionnel draps en papier pas au standing animation et animateurs extra
Camping à la hauteur de nos attentes, dans le quartier premium, au calme (ce qui est moins le cas dans la partie avec les tentes). Espace piscine au top avec une multitude de toboggans (pas assez de chaises longues, comme partout !) supérette pratique pour l'urgence mais TRES chère (7 euros les 6 canettes de coca). Très heureux d'avoir eu un mobil home avec clim, en période de canicule, ça aide à passer de bonnes nuits. Possibilité de louer des vélos, très pratique pour aller à la plage (à 1,5 km tout de même ...). Animation générale au top. Nous avons été bluffé par la qualité des spectacles ! BRAVO !
Superbe camping, équipements au top. Tout est fait pour vous satisfaire. De supers animations pour bien rire et s'amuser. Notre fils a été heureux et a profité à fond de l'espace aquatique. Le bracelet électronique est un vrai plus mais il devrait être étendu pour payer nos consommations et nos gourmandises et ce serait le summum !! Certains endroits en revanche glissaient sur l'ensemble de l'espace aquatique qui a provoqué de nombreuses chutes. Un peu de rénovation cet hiver et voilà 😁 Mobil home top propre et bien confortable dans un quartier piéton et calme. Merci en tout cas pour tout ces moments
On peut y aller les yeux fermés. Tout sur place!
Un établissement au top. Notre séjour a été juste exceptionnel. Un emplacement immense ombragé. Un espace aquatique juste magnifique, les enfants ont adoré la rivière et les toboggans. Des spectacles de folie, des animateurs au top. Un seul mot GÉNIAL. On a hâte de revenir.
Emplacement pour 6 cyclistes en famille, sans voiture, sur la vélodyssée. grand emplacement pour 3 tentes pour 2 adultes et 4 enfants. Très beau camping grand espace aquatique. Pour une nuit, un peu cher mais reposant et au calme
Exceptionnelle, c'est le mot qui résume notre expérience au Yelloh! Village le Sylvamar de Labenne Océan. Tout est réuni pour passer les meilleures vacances possible, le personnel est très agréable et bienveillant, toujours souriant et prêt à nous aider et servir de la meilleure manière qui soit. L'emplacement est grand et les sanitaires privés un véritable plus que nous avons beaucoup apprécié. Nous avons hâte d'y retourner.
Un très bon séjour dans un très joli cadre très bien entretenu
Excellente équipe d’animation grâce à son responsable Cédric
Superbes vacances dans un vrai camping 5 étoiles avec un parc aquatique au top !
Camping propre avec de bonnes infrastructures, espace baignade de qualité avec de nombreux toboggans, restaurant et snack de qualité et quantité !! Bon rapport qualité prix Location ombragé et de qualité bref tout pour passer un excellent séjour je recommande !!
super camping très bonne experience