| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Sophie B.
Voir plusFred
Un très bel endroit... Nous avions loué l'Archipel 1, c'est tout simplement magnifique. Tout le monde en a profité pleinement, les enfants comme les parents.
Voir plusDauer B.
Voir plusLauRN
Voir plusLaetitia L.
Deux semaines formidables au camping Sylvamar de Labenne. nous nous sommes sentis comme chez nous et tout était a disposition pour rendre le séjour en famille agréable
Voir plusCaza
Voir plusQUANTIN C.
Voir plusJulie
Voir plusBlanchard F.
merci pour le très bon séjour que nous avons passée chez vous du 20 aout au 27 aout accueil vraiment chaleureux
Voir plusNath
Voir plusSylvia
Un camping super agréable et très bien situé Un personnel au top et des infrastructures de folie !
Voir plusValérie
Superbe camping avec un personnel au top et un restaurant très tres Bon ! Une région à découvrir, proche de la côte Basque c’était super nous reviendrons !
Voir plusAude J.
Un camping au top : infrastructures, personnels, environnement. Un espace aquatique complètement dingue.
Voir plusMegaliht74
Voir plusLouna.rambaud
Voir plusVanessa
Espace aquatique très très bien Bon camping Resto bar très accueillant Snack très bien Peu mieux faire sur le ménage du mobil-home et sur les draps jetables
Voir plusMaryline
Voir plusYvan
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Sophie B.
Un camping où il fait bon d'être en vacances
Un camping agréable avec un espace aquatique exceptionnel, proche des commerces et de l'océan. Des animations pour toute la famille et de beaux spectacles. Un service de grande qualité, personnel agréable et à l'écoute.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Laetitia L.
Super camping!
Expérience prouvée le 30/08/2023
Caza
Un séjour au top !!! Une belle rencontre avec Thomas l'animateur du club enfant. Notre fils et nous même avont aimé sa bienveillance, sa générosité, sa bonne humeur et ses vieilles blagues 😜😉. L'équipe d'animation est vraiment présente pour faire plaisir aux vacanciers.
Expérience prouvée le 19/08/2023
QUANTIN C.
Expérience prouvée le 29/08/2023
Julie
Très beau camping, Les prestations sont de qualité et le personnel très à l'écoute. Je trouve juste dommage que lorsqu'il y a du mauvais temps nous ne pouvions pas participer au spectacle du soir car l'amphithéâtre est semi couvert
Blanchard F.
merci pour le trés bon séjour que nous avons passée chez vous du 20 aout au 27 aout accueil vraiment
Nath
Sylvia
Valérie
Aude J.
Pour de superbes vacances
Megaliht74
Un camping vraiment fantastique !
2 semaines de vacances au camping Sylvamar et nous repartons avec des souvenirs pleins la tête, les services sont de grande qualité, le personnel toujours très sympathique, les offres de restauration multiples pour toutes les envies à tout moment de la journée, un espace aquatique génial et une équipe d'animation au top qui, en plus des activités de la journée, propose des spectacles en soirée de grande qualité et pour tout public. Nous sommes sincèrement plus que ravis de nos vacances au Sylvamar !!!
Louna.rambaud
Vanessa
Adaa
Tres bon camping! Je recommande!!!
Tres bon camping! Je recommande!!!
Maryline
Très bon séjour !
Très bon séjour ! Un camping idéal pour passer de très bonnes vacances. Séjour avec de très bonnes prestations tant au niveau de l'hébergement, du lieu, des animations.... Nous reviendrons avec plaisir !
Yvan
59 Avenue de l'Océan, 40530 Labenne