| Lundi | 9:00 - 20:00 |
Voir plusMag
Voir plusNathalie
Voir plusSamantha R.
Voir plusOSETE
Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent améliorer le quotidien
Voir plusAu R.
Cependant ce camping est relativement bruyant le soir après 22j mais c'est les vacances 😃
Voir plusAnaïsC
Voir plusLaurent E.
Voir plusStephanie
une tres belle semaine au sein du camping club les enfants ont bien profité du club enfant espace aquatique au top logement tres bien personnel tres sympa
Voir plusArnaud G.
SEJOUR TOUJOURS AGREABLE AU SYLVAMAR DEPUIS 6 ANS DEJA !!! JE RECOMMANDE
Voir plusGaelle
Très beau camping belle espace aquatique et superbe restaurant au sein du camping !!!!
Voir plusElo
Très bel espace aquatique, animations diverses et variées, équipe motivée, camping propre et au calme !
Voir plusPeggy
Voir plusFranck Z.
Voir plusJeanne
Voir plusAnne
Excellentes vacances. C'est notre deuxième séjours ici. Le cadre est magnifique, les animations sont variées. Mobil home bien entretenu. Personnels disponibles. Nous reviendrons avec plaisir.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
MATRAY
Un camping que je recommande
Un bon accueil, je n’ai à aucun moment eut besoin d’avoir une critique sur toutes les personnes travaillant au camping. Je suis entièrement satisfait de ce camping, très reposant tout en étant animé, tout ce que je recherche pour mes vacances y est réuni.
GOUIN ROMAIN
superbe semaine en famille
Nous avons passés une superbe semaine en famille dans ce camping
Expérience prouvée le 27/08/2023
Mag
Très beau camping 5 étoiles tout à fait justifiées
Très beau camping, les animations et les spectacles sont variés. Les animateurs, dynamiques, sont au top. Rien à redire côté bar restaurant, les serveurs sont aimables et la qualité des produits proposés est très bien. Mention spéciale pour le kiosque à goûter très appréciable pour les enfants et leurs parents et surtout bien situé près de la piscine. La piscine est super, bien entretenue et surtout surveillée. Les transats sont nombreux et les différents bassins permettent à chacun de trouver son bonheur. Nous reviendrons avec grand plaisir l’Anne prochaine,
Nathalie
Samantha R.
Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit to
Très bon séjour dans l ensemble. Espace aquatique top. Seul bémol animation du soir qui se finit tôt. Plus d accès à la salle de jeux passé 23h. Amphithéâtre bondé de monde compliqué de trouver des places.
Expérience prouvée le 25/08/2023
OSETE
Nous sommes au global ravis du séjour même si qqs détails peuvent encore améliorer le quotidien
Expérience prouvée le 12/08/2023
Au R.
AnaïsC
Camping très propre, proche de l’océan. Complexe aquatique gigantesque et très propre. Emplacement de camping spacieux et au calme, sanitaires très récents et très propres. Animations en soirée de qualité, amphithéâtre gigantesque pour un camping, digne d’une salle de spectacle! Nous reviendrons certainement
Laurent E.
Baptou
Vacances et région très agréable
Vacances et région très agréable
Stephanie
une tres belle semaine au sein du camping club
Expérience prouvée le 23/08/2023
Expérience prouvée le 17/08/2023
Elo
Expérience prouvée le 16/07/2023
Peggy
Le camping sylvamar de Labenne est très bien.
Le camping sylvamar de Labenne est très bien. Personnels sympathiques et polis. Animateurs et animations au top, mentions spéciales pour la soirée cabaret et hypnose. Parc aquatique original avec différentes piscines, il manque peut être un toboggan « grand frisson » pour les grands ados. Beaucoup de transat, il y’a aussi de l’ombre car il y a beaucoup de plantes. Les mobiles homes « Nazaré » sont propres, tout au long de notre séjour, nous avons vu le personnel de nettoyage qui était actif. Camping animé mais calme à partir de 23h.
Expérience prouvée le 13/08/2023
Franck Z.
camping haut de gamme un vrai 5 étoiles végétation, complexe aquatique, animations, infrastructures
camping haut de gamme un vrai 5 étoiles tout est fait avec gout et classe végétation, complexe aquatique, animations, infrastructures tout est top professionnalisme de l'ensemble du personnel malgré le monde on a trouvé que le camping était calme lorsque nous étions sur notre emplacement diversité des choix d'hébergements impressionnantes le spa balnéo est top nous reviendrons c'est sur
Expérience prouvée le 16/07/2023
Jeanne