Avis Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.

Camping au top Prestations au top Parc aquatique super

Camping au top Prestations au top Parc aquatique super

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bien : hébergement, espace aquatique et animations soirées. Une suggestion cependant : les peintures autour des toboggans mériteraient un bon rafraîchissement compte tenu du standing du camping.

Par Rieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Camping d’exception pour des vacances en famille. L’espace piscine est top, pas besoin de defepla

Camping d’exception pour des vacances en famille. L’espace piscine est top, pas besoin de se déplacer, il y a tout sur place.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très bonne qualité de camping avec un espace aquatique top!! Et un bon mélange entre mobilome et emplacement caravane et tente.

Par Gouessan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Les activités yoga pilate danse et aquarium finesse c était super De très bons spectacles

Par Lemarié il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Merci pour votre professionnalisme, bonne humeur et sympathie.

Merci pour votre professionnalisme, bonne humeur et sympathie.

Par Jonah2014 il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

C'est la deuxième fois que nous venons dans le camping à Labenne océan et n'avons jamais été déçu. Nous trouvons le restaurant du camping excellent.

Par GUIRAUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Super camping

Super camping avec du personnel compétent et des infrastructures au top : surtout les sanitaires.

Par Dom E. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un petit bémol sur les soirées proposées par la troupe l'Enchanteresse.

Un petit bémol sur les soirées proposées par la troupe l'Enchanteresse.

Par Alex il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Un camping exceptionnel par la qualité de tous les services et qui a soin de tous ses clients. Toujours de bonnes améliorations. Pour moi un des meilleurs et de loin. Je le recommande pour de super vacances.

Par Ophélie il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Tres tres chouette séjour dans votre camping(emplacement tout a fait génial A11) Sanitaires super bien entretenu

Par Parick, A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Très beau village, bien tenu, installations au top. Personnel extrêmement agréable et aidant. Formalités rapides.

Par Sand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Magnifique camping, emplacement parfait, nos enfants ont passé leurs plus belles vacances avec le nouveau mini club et les nombreuses activités. Ils ont adoré le concept de la veillée. On apprécie toujours autant le Sylvabar, la nourriture est excellente, nous avons déjà hâte d'être à l'année prochaine 😊

Par Géraldine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne

Avis global : très bon séjour au camping Le sylvamar. Point positif : -camping calme le soir à partir de 23h idéal lorsque l'on est en tente. -sanitaire très propre -espace aquatique super avec une bonne température de l'eau et plein de toboggans pour les enfants. -réservation des terres tennis et près de matériel de tennis entièrement gratuit -nous avions un emplacement bien ombragé mais un peu plus petit que les autres.(a47) -Un grand espace d'herbe ainsi que terrain de foot de volley et de pétanque assez grand. -navette gare gratuite -piste cyclable tout autour du camping pour rejoindre la plage ou dans la réserve naturelles Point a Améliorer : -peu de sourire et de bonjour de la part des personnels du camping (hors équipe d'animation et accueil) -le devant du magasins /salle jeu et de l'accueil touristique mériterait une petite place un peu plus moderne

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023