| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Elody
Voir plusSONIA
il y a 1 an
UN CAMPING QUE JE CONSEILLE. TRES FAMILIALE. BEAU PARC AQUATIQUE POUR GRANDS ET PETITS. SPECTACLE LE SOIR, MAGNIFIQUE. SPA POUR LES PARENTS
Voir plusAnne
Voir plusDugaret
il y a 1 an
Toujours un accueil attentif et agréable. Quelques menus travaux à envisager dans le logement qui reste très satisfaisant.Merci à tout le personnel
Voir plusNACA
Voir plusBenoît
Voir plusThalie75
il y a 1 an
Très bon séjour de deux semaines Camping propre calme et agréable Beau complexe aquatique et bonnes animations
Voir plusJustine P.
il y a 1 an
Je recommande le camping Sylvamar. Le camping est propre. Les équipes d intervention sont rapides. L offre d activités est de qualité
Voir plusBénédicte
Voir plusLudi
il y a 1 an
Un paradis pour les familles, avec un espace aquatique exceptionnel. Le camping est bien entretenu et paysagé.
Voir plusCar
Voir plusClaire
il y a 1 an
Parc aquatique très bien et très joli Camping propre Spectacles du soir sympathique et à l’abri Plage à 5 minutes en vélo
Voir plusBonnel
il y a 1 an
Camping propre et convivial, de nombreuses activités proposées. Emplacement aéré sans être les uns sur les autres. Snack et restaurant rapides et de qualité...
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Excellent camping, joli, propre, sécurisé
Excellent camping, joli, propre, sécurisé
Dugaret
NACA
Nous sommes restés une semaine mon mari et moi en mobile-home et étions placés juste à côté d'un couple d'amis, comme convenu lors de notre inscription. Le camping est très calme, très propre. L'espace bien-être (piscine intérieure, hammam et sauna) est parfait pour se détendre au max. Je recommande ce camping, en couple, entre amis, ou en famille.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Très Bien
Très Bien
Bénédicte
Cinquième fois
Cinquième fois au Sylvamar, début juillet au Perla di mare en Corse. Toujours des vacances extra, des activités au top, des animateurs extra. Félicitations aussi au personnel propreté sanitaire qui étaient très bien entretenus. Nous reviendrons forcément.
Ludi
Car
Excellent séjour, des animations au top ! Que de beaux spectacles! Un gros bémol pour les transats des bassins aquatiques occupés toute la journée par des serviettes déposées le matin, les personnes ne venant que l’après-midi, jamais de transat disponible ou rarement, comportement sans gêne surtout des anglais !!
Claire
Parc aquatique très bien et très joli Camping propre Spectacles du soir Plage à 5 minutes en vélo
Expérience prouvée le 21/08/2024
Super séjour !