| Mardi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Myriam
Voir plusMorais J.
Très bon séjour je recommande se camping Personnelles d'une gentillesse et serviable
Voir plusAngie
Voir plusCosnefroy
Voir plusJeff
Un super camping sécurisé avec un espace aquatique de rêve !! Je recommande fortement !! Un des meilleurs yelloh village pour moi!!
Voir plusVirginie
Très bon séjour camping agréable et piscine chauffée sympathique un plus pour l espace aquatique intérieur
Voir plusStephane
Tout est bien : cadre, accueil et hébergement. Sauf la supérette, qui n'a rien à passer en BBQ et plancha.
Voir plusStéphanie
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping.
Voir plusLouis
Super camping, idéal pour toute la famille. Qualité des animations, activités enfants et ados et un super espace aquatique !
Voir plusCamille
Super séjour, personnel d'accueil et du restaurant au top, espaces aquatique couvert pour les enfants bien chauffé. Nous reviendrons !
Voir plusLaurie
Voir plusAurélia
Voir plusPascal J.
Beau camping, très grand, infrastructures très bien faites, agréables. Personnel au top !
Voir plusMarie L.
Nous sommes ravis de notre séjour , tout était au top ! Le personnel est très accueillant et avec le smile !! Nous reviendrons !
Voir plusVha
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne
Faou
Très bon logement et camping calme
Très bon logement et camping calme
Expérience prouvée le 24/05/2023
Myriam
Séjour excellent. Super équipe d'animateurs. Nous avons bien déconnecté. Nous nous sommes beaucoup a
Séjour excellent. Super équipe d'animateurs. Ils sont formidables avec les enfants et les adultes. Nous avons bien déconnecté. Nous nous sommes beaucoup amusés et nous avons passé de très bons moments. Nous espérons revenir très vite.
Stéphanie
séjour impeccable
séjour impeccable
Angie
Au top
Nous sommes ravis de notre séjour juste une petite déception de ne pas avoir pu profiter des piscines à cause de la météo un peu fraîche .les animateurs au top ainsi que l'accueil de l'ensemble du personnel du camping
Cosnefroy
Camping au top !
Camping au top !
Stéphanie
Au top
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping.
Louis
Camille
Super séjour, personnel d'accueil au top, espaces aquatique couvert pour les enfants bien chauffé.
Laurie
Séjour très agréable
Séjour très agréable. Les sanitaires sont modernes, grands et très propres. Les animations du soir variées, les animateurs sont au top, dynamiques et agreables. Les services proposés sont complets (salle de jeux, locations vélo, terrains de jeux, supérettes…) Dommage que les viennoiseries soient surgelées, du coup c’est un peu cher pour la qualité proposée. Seul bémol: la sensation de vouloir faire de l’argent, on nous a faire payer 40€ pour avoir la garantie d’avoir deux emplacements à côté alors que nous avions réservé seulement 2 jours avant notre arrivée et que le camping était quasi vide, la personne savait d’avance que le camping ne serait pas plein et qu’on aurait pu avoir des places côte à côte…
Aurélia
Super séjour
Un très bon séjour au village Sylvamar, très bien situé autant sur les villes touristiques que sur la proximité de l'océan. Tout était très propre, c'est la première remarque que je me suis faite. Et bien sûr, l'espace aquatique génial, les enfants et les parents s'éclatent !
Pascal J.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Marie L.
Nous sommes ravis de notre séjour , tout était au top ! Le personnel est très accueillant et le smil
Vha
Expérience prouvée le 21/05/2023