Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Sylvamar, Labenne Océan Labenne.
Nous avons passé un excellent séjour au Sylvamar. Les animations étaient géniales notamment les soirées proposées, avec des spectacles d'un très bon niveau. L'équipe d'animation est top et l'équipe d'entretien très réactive. Le camping est propre et l'emplacement de notre mobil-home était agréable. Nous recommandons ce camping et nous y retournerons très probablement.
Habitués des yelloh village .ç est la deuxième fois que nous y revenant en l espace de 4 ans . Et toujours aussi satisfait de nos vacances . Qualité et propreté du logement . Disposition des emplacement. Superbe espace piscine . Et tous les services bar resto épicerie service à emporter de nourriture.... Tout est rapide bon et servi avec le sourire. On reviendra
Camping incroyable qui vaut largement ses 5 étoiles avec beaucoup d'animations en tout genre: artistiques, sportives, familiales, des jeux collectifs, des soirées à thème dansantes modernes avec DJ et des spectacles de qualité. Ce camping c'est UN GROS COUP DE COEUR avec une équipe d animation à l'image de son responsable,dynamique, motivée, talentueuse, drôle, accessible, bienveillante et bourrée de talents. Les infrastructures aquatiques sont superbes🤩, le volcan qui se transforme en arrière scène lors des spectacles c'est juste magnifique! Le camping assure aussi le calme et le repos avec un service de sécurité performant qui s'occupe toujours avec délicatesse de veiller au silence après 23h.
Très bonnes vacances, camping bien situé, propre et bien équipé
Bravo à toutes les équipes du Sylvamar Super champing, superbe expérience et donc superbes vavances MERCI
Camping très agréable avec un super parc aquatique et des animations sympas
Tres bon séjour en famille, camping propre, personnel très sympathique, super espace aquatique.
Camping très bien équipé, animations et spectacles en soirée au top. Proche de la plage (accessible à pied)
Camping agréable et personnel très sympathique
Très bon séjour, belles prestations et super équipe animateur.
Merveilleuses vacances, hébergement parfait et activités proposées au top dans un cadre superbe et un personnel formidable
Personnel hyper agréable et disponible ! ❤️❤️❤️
Très bon camping dans tout son ensemble. Parc aquatique exceptionnel pour passer de bon moment en famille. Très bonne ambiance avec toutes les animations proposées.
Nos 10 jours étaient parfaits. Le choix des animations est très complet. Seul le confort des gradins est juste.
Super camping et surtout très accueillant et sécurisant
Un séjour magnifique dans un établissement idéal pour famille avec ados. Des services parfait de l'accueil, aux infrastructures ainsi que son bar et son restaurant de grande qualité sans parler de l'espace aquatique incroyable.
Excellent séjour, camping bien entretenu et joliment fleuri. Le kids club et ses activités sont top.