Lire tous les avis Campus d'Argenteuil Campus d'Argenteuil

Une catastrophe. Les formations sont extrêmement mal gérées. Les professeurs sont très souvent absents (je n'ai pas ou presque pas eu de cours depuis fin novembre), mais on nous oblige à venir dans l'établissement sous peine d'absence injustifiée. Une très mauvaise gestion du responsable des formations, qui est très peu respectueux des élèves et très vantard et axé sur lui même. La plupart des professeurs ne nous apprennent rien, mais lisent de PowerPoint que l'on retrouve facilement sur le web. Je m'associe à l'ensemble de ma classe pour dire qu'il s'agit probablement de la pire université que nous avons pu connaitre lors de notre cursus universitaire. Certains profs n'hésitent pas à employer des termes inappropriés pour s'adresser aux élèves ou même se critiquer entre eux devant nous, on se croirait presque dans une mauvaise émission télé-réalité.

Par KMP il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/01/2018

Cet avis intitulé « Une catastrophe. Les formations sont extrêmement mal gérées. Les professeurs sont très souvent a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus