Je viens de finir mes deux années de formation au sein de l’école Cap Vers. Je suis déçu de cette école qui à mon goût est trop cher pour au final pas grand chose. Aucun suivi au niveau des stages, manque de pédagogie chez certains professeurs, beaucoup d’entre eux sont régulièrement en retard aux cours (pour une école à plus de 8600€ cela me paraît moyen). Une salle de déjeuner promise durant deux ans pour au final, en avoir jamais eu l’accès. Peu de micro-ondes pour une école contenant autant d’élèves. Une classe de presque 40 élèves (avec les alternants et initiaux réunis), donc pas super pour l’apprentissage. Dû à la crise du covid, sur ces deux années, les cours ont principalement eu en lieu en visio, donc plus de travail personnel que de cours à proprement parlé. De plus, presque aucune prise de parole concernant l’orientation, mise à part les études supérieures que l’école propose. Cependant certains enseignants tels que les professeurs de langues ou de culture générale m’ont réellement permis d’acquérir un meilleur niveau. Je ne recommande pas cette école, tournee vous plutôt vers des écoles publiques gratuites.