Revendiquer
Logo Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé

Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils de qualité.

Les clients apprécient particulièrement l’écoute, la disponibilité et la capacité à proposer des solutions adaptées aux besoins de chacun. Le grand choix de produits et la recherche de confort renforcent l’image d’un service de proximité centré sur la satisfaction client. Les avis mettent aussi en avant un accompagnement sérieux, notamment pour les personnes ayant des problématiques de santé. Le contact humain reste un atout majeur, avec une équipe jugée sympathique, attentive et investie. Cette relation de confiance contribue fortement à la réputation positive de l’enseigne. En revanche, un point de vigilance concerne la gestion interne et l’intégration du personnel. Un retour isolé signale des difficultés de management et une répartition contestée des responsabilités. Ces éléments ne remettent pas en cause la qualité du service perçue par la majorité des clients, mais méritent une amélioration en interne. Dans l’ensemble, cette marque est reconnue pour son accueil, son professionnalisme et ses conseils personnalisés. Elle répond aux attentes des clients en quête de proximité, d’écoute et de solutions concrètes. C’est une adresse recommandée pour bénéficier d’un service humain, sérieux et orienté confort.

Avis client Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé

Partagez votre avis Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé

Évaluer votre expérience client Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Mercredi 09:30 - 12:00, 14:00 - 18:30
Jeudi 09:30 - 12:00, 14:00 - 18:30

Matériel médical

Large choix d’équipements pour le maintien à domicile et les besoins de santé quotidiens.

Aides à la mobilité

Solutions pour faciliter les déplacements et préserver l’autonomie au quotidien.

Confort à domicile

Produits pensés pour améliorer le bien-être, l’ergonomie et la sécurité chez soi.

Hygiène et incontinence

Articles discrets et pratiques pour accompagner l’hygiène et la protection.

Orthopédie

Dispositifs adaptés pour soutenir le corps, soulager et accompagner la récupération.

Pourquoi choisir Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé ?

Pour un accueil chaleureux et rassurant.

Pour bénéficier de conseils professionnels et personnalisés.

Pour trouver des solutions adaptées à ses besoins.

Pour profiter d’un grand choix de produits.

Pour un service centré sur l’écoute et le confort.

Pour privilégier le contact humain et la proximité.

Pour être accompagné par une équipe sérieuse et disponible.

Questions de la communauté

La boutique Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé propose une sélection de matériel médical, d’aide à la mobilité, de confort et de maintien à domicile, ainsi que des solutions adaptées aux besoins des particuliers, des professionnels de santé et des entreprises de la région de Saint-Memmie. Notre équipe vous accompagne dans le choix des équipements les plus adaptés à votre situation.
Oui, notre magasin de Saint-Memmie s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels. Nous conseillons les personnes à domicile, les aidants, les établissements de santé, les entreprises et les acteurs du secteur Service et Industrie à la recherche de solutions fiables et adaptées.
Oui, notre boutique de Saint-Memmie propose du matériel médical et des équipements de maintien à domicile pour répondre aux besoins du quotidien, du confort et de la sécurité. Nos conseillers peuvent vous orienter vers les produits les plus appropriés selon vos besoins et votre usage.
Absolument. Notre équipe à Saint-Memmie vous reçoit en boutique pour étudier votre situation et vous proposer des conseils personnalisés. Que vous recherchiez une solution pour la mobilité, le confort ou l’équipement professionnel, nous vous aidons à faire le bon choix.
La boutique Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé est située à Saint-Memmie, dans la Marne, à proximité de Châlons-en-Champagne. Cette localisation facilite l’accès aux habitants de Saint-Memmie et des communes voisines recherchant des solutions de matériel médical et de services de proximité.
Oui, notre magasin de Saint-Memmie propose des solutions spécialement pensées pour les seniors, les personnes en perte d’autonomie et leurs proches aidants. Nous pouvons vous orienter vers des produits favorisant la sécurité, le confort et l’autonomie à domicile.
Oui, en tant que boutique de la marque Cap Vital Sante orientée Service et Industrie, nous pouvons accompagner les entreprises et structures professionnelles à Saint-Memmie et dans les environs avec des solutions adaptées à leurs besoins spécifiques en équipement et en prévention.
Oui, il est recommandé de prendre contact avec notre boutique de Saint-Memmie avant votre visite afin d’obtenir des renseignements sur les produits, les disponibilités ou les services proposés. Cela permet de préparer au mieux votre venue et de gagner du temps sur place.
Choisir Capvital Saint Memmie - Andi Med Santé, c’est bénéficier d’un accompagnement professionnel, d’une expertise locale et de solutions adaptées aux besoins des particuliers comme des professionnels. Notre présence à Saint-Memmie permet de proposer un service de proximité, réactif et orienté conseil.
Notre boutique est implantée à Saint-Memmie, mais nous accueillons également les clients venant des communes alentours et de l’agglomération de Châlons-en-Champagne. Grâce à notre position locale, nous constituons un point de référence pratique pour les besoins en matériel médical et en équipements de service et industrie dans le secteur.