ESCROQUERIE ??????
AU SUJET DE LA SOCIETE CARETHY
QUAND ON VOIT QUE LE SITE WWW.AVIS VERIFIE.COM LEURS DONNE UN 8.5 SUR 10 C'EST UN VRAI FOUTAGE DE G....DU CONSOMMATEUR COMMENT PEUT ON ETRE COMPLICE D'UNE SOCIETE COMME CA NORMAL QUE BEAUCOUP DE GENS TOMBENT ENCORE DANS LEURS MAGOUILLES
Vous auriez dû me rembourser dans les 15 jours, sur la carte de crédit avec laquelle j'avais payé !!!!!
D'après le message que j'ai reçu de votre part , mais il semble que vous vous foutez de la gueule du monde
et bien sûr, comme tout le monde le dit, vous êtes des escrocs parce que vous ne l'avez pas encore fait
que ce soit à moi ou pour beaucoup d'autres personnes qui vous ont passé commande ...
Je vais tous les jours mettre des messages sur tous les réseaux.
sociaux FACEBOOK, TWITER etc etc pour dire haut et fort que vous êtes des voleurs, si vous vous en fichez,
tant pis mais au moins de cette façon, il y aura chaque jour de nouvelles personnes conscients
de votre malhonnêteté et je n'arrête pas que le jour même ou la société CARETHY fermera par manque
de commande ou que vous me rembourserez ...... Que vous soyez une entreprise espagnole je m'en fous et
lors de mes prochaines vacances en Espagne, en cas de non remboursement vous verrez très vite que le montant
que vous deviez me rembourser et beaucoup moins que ce que vous devrez payer .....
J'espere aussi que toutes les autres personnes que vous avez volées feront la même chose
Ils viennent de me répondre (miracle !!)