Très mauvaise expérience
J'ai passé commande le 29 septembre sur leur site commande PHA-FR-200929111549f3d. Le 22 octobre après plusieurs relances j'annule ma commande qui n'a toujours pas été livrée. Je reçois un mail me disant que le remboursement sera effectué sous 14 jours. A ce jour je n'ai toujours pas été créditée. Il y a soit disant un problème sur leur plateforme de paiement. Si le remboursement n'est pas effectué rapidement je vais devoir faire appel à un service de consommateurs.
je viens d'avoir le même problème, je ne sais pas si votre problème a pu être réglé. J'aimerais savoir sur quelle adresse vous les avez contactez car à ce jour sur le site l'espace 'contacter service client' marque une page éronée.
je viens de rencontrer le meme probleme. Je ne sais pas si votre sitation a pu s'arranger, j'espère que c'est le cas. J'aimerais néanmoins savoir sur quelle adresse vous les avez contactez svp car a ce jour l'espace 'contacter service client' sur leur site indique une page eronée. Donc impossible de les contacter
Cordialement,