Lire tous les avis Carethy.fr Carethy.fr

vendent des produits qu'ils savent de pas pouvoir fournir ...

vendent des produits qu'ils savent de pas pouvoir fournir !! J'attend mon remboursement depuis le 28 novembre !!
mais le produits en question est toujours en vente alors qu'ils savent qu'il ne se fait plus !!
Par contre pour vous rentre votre argent il n'y a plus personne. service client lamentable

Date d'expérience le 28/11/2019
As tu pu être remboursé. Moi j' y arrive pas
Par Guillaume il y a 5 ans
As tu pu etre remboursé car moi je galère. C est limite du vol. Comme toi ils ont pas les produits et ensuite ils veulent plus remboursés. Incroyable ce site.
Par Guillaume il y a 5 ans
Non à ce jours toujours rien
ce sont de véritables escrocs
Par Laetitia il y a 5 ans
Moiils me doivent 43.96 , je vais pas lâcher l affaire car j' ai lu que sur d autres sites ils ont pu être remboursés mais suite à plusieurs mois. Donc faut pas lâcher je pense. Je vous tiens au courant si j' ai des news.
Par Guillaume il y a 5 ans
Je ne vais pas les lâcher non plus et je vous tiendrais également informé s'il y a du nouveau
Bon courage à vous
Par Laetitia il y a 5 ans
Cordialement et courage a vous aussi lol

Guillaume Dupouy
Par Guillaume il y a 5 ans
On peut toujours attendre des vrais voleurs

Madame,

Le Centre Européen des Consommateurs (CEC) France accuse réception de votre courriel concernant votre commande sur le site https://www.carethy.fr/.

Le CEC France appartient au réseau européen (ECC-Net) destiné à aider les consommateurs résidants dans l’Union Européenne, en Islande ou en Norvège, dans la résolution amiable de leurs litiges transfrontaliers avec un professionnel établi dans un autre de ces Etats-membres.

Nous avons le regret de vous informer que vous semblez malheureusement avoir été victime d’un site frauduleux. En effet, nous ne pouvons pas identifier la société. L’adresse indiquée sur le site ne correspond à aucune société de ce nom, le site est mentionné sur de nombreux sites répertoriant les arnaques (ex : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/67508 https://fr.custplace.com/carethy-fr/arnaque-122528 ) et utilise l’URL d’un site qui était il y a plusieurs années celui d’une parapharmacie espagnole : https://web.archive.org/web/20140313193102/http://www.carethy.es/ (capture d’écran du site en 2014).

Par expérience, avec ce genre de site qui ne reprend aucune mentions légales et qui propose des marques connues à prix réduit, le professionnel est généralement basé en Chine ou hors UE, en dehors de notre champ de compétence.

Nous ne pouvons dès lors intervenir dans ce différend, puisque nous sommes confrontés à un professionnel frauduleux et se situant probablement hors de l’Union européenne.

Dans un cas potentiel de fraude, il convient de porter plainte auprès des services de police/gendarmerie proches de votre domicile
A titre préventif et informatif, nous vous renvoyons vers notre brochure relatant les différentes fraudes : https://www.europe-consommateurs.eu/fr/fraudes-en-ligne/

Si vous souhaitez dénoncer les pratiques de ce site internet, n’hésitez pas à avertir en France l'Office Central de Lutte contre la Criminalité liée aux Technologies de l'Information et de la Communication, via le portail de signalement des contenus illicites de l’Internet :

Nous vous conseillons également, si vous avez payé par carte bancaire, à tenter d’obtenir un « chargeback » afin de vous faire rembourser, soit par votre banque soit par l’établissement émetteur de votre carte de crédit. Vous pouvez consulter notre article à ce sujet : http://www.europe-consommateurs.eu/fr/quels-sont-vos-droits/services-financiers/moyens-de-paiement/carte-bancaire/la-procedure-de-chargeback/

Étapes de la procédure :

1. Demandez à votre banquier si vous disposez d’une assurance de ce type pour qu’il procède au remboursement ; à défaut, demandez-lui d’appliquer le chargeback en lui fournissant le code approprié à votre demande. En effet, chaque établissement émetteur de carte bancaire dispose de codes appropriés pour justifier un chargeback. Par exemple pour Mastercard, le code M55 correspond à une marchandise non livrée. Pour Visa, c’est le code V30.

2. Si votre banquier refuse de vous rembourser, adressez-vous à l’établissement émetteur de votre carte bancaire et demandez-leur d’effectuer un chargeback sur le même motif

3. Si l’établissement émetteur de votre carte accepte, confrontez votre banquier avec cette information.

4. Si votre banquier refuse toujours, intentez une procédure de médiation auprès du médiateur bancaire : http://www.economie.gouv.fr/mediation-conso

Si vos démarches de chargeback devaient aboutir nous vous serions reconnaissants de nous le faire savoir. Cette procédure nous semble être la possibilité la plus sérieuse pour vous faire rembourser.

Nous regrettons de ne pouvoir vous assister, mais espérons que ces informations seront utiles dans vos démarches.

Sincères salutations / Yours faithfully

Coline Port

Juriste / Legal Advisor
Par Laetitia il y a 4 ans
On m'a arnaqué aussi sur ce site
J'ai effectué une commande et j'ai payé par virement bancaire, après 3 jour j'ai pas eu la confirmation de paiement de la commande pour la tracer, lorsque j'ai été sur le site commerçant j'ai vu que la commande est en cours et un petit message qui dit " terminez votre commande", je rentre en contact avec le service client en remplissant un formulaire merdique, et ils me donne comme réponse que la commande n'est pas traiter car elle n'ai pas été payée.
J'envoie la preuve de l'extrait de ma banque de paiement de la commande, jusqu'à maintenant silence total
Arnaque Arnaque Arnaque
Par Faycal il y a 4 ans

Cet avis intitulé « vendent des produits qu'ils savent de pas pouvoir fournir ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus