Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Castalie - L'eau, le geste, la planète.

Castalie - L'eau, le geste, la planète.

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Castalie est une solution de fontaines à eau filtrée très appréciée pour la qualité de l’eau, en version plate et pétillante, ainsi que pour son design élégant et moderne.

Les avis clients mettent en avant des équipements fiables, pratiques et bien intégrés dans les bureaux, hôtels, restaurants et espaces retail. La marque est aussi reconnue pour son engagement écologique, avec une réduction du plastique et une démarche durable adaptée aux entreprises soucieuses de leur impact environnemental. Le service client Castalie ressort comme un point fort majeur. Les retours mentionnent une équipe réactive, professionnelle, à l’écoute et disponible. L’installation des fontaines est souvent décrite comme fluide, rapide et bien accompagnée, avec un suivi commercial apprécié. Le SAV et l’assistance technique sont fréquemment salués pour leur efficacité et leur rapidité d’intervention. Les clients valorisent également le confort d’utilisation au quotidien. Les fontaines à eau Castalie apportent un vrai gain de place, limitent le stockage des bouteilles et améliorent l’image des locaux auprès des collaborateurs comme des visiteurs. La qualité constante de l’eau, le service fiable et la solution sans plastique renforcent l’intérêt de la marque pour les environnements professionnels. Quelques avis signalent toutefois des points de vigilance, notamment sur la tarification, jugée élevée par certaines petites structures, et sur la rigidité de certains contrats. Certains clients souhaitent aussi un suivi plus rapide sur les demandes administratives et les dépannages. Malgré ces réserves, Castalie reste perçue comme une solution d’eau microfiltrée haut de gamme, écologique et professionnelle.

Avis client Castalie - L'eau, le geste, la planète.

Partagez votre avis Castalie - L'eau, le geste, la planète.

Évaluer votre expérience client Castalie - L'eau, le geste, la planète.. Votre avis est précieux

Revendiquer

63bis Rue de Sèvres, 92100 Boulogne-Billancourt, France, 92100 Boulogne-Billancourt

+33 1 46 20 10 00

Mardi 08:30 - 19:00
Mercredi 08:30 - 19:00
Jeudi 08:30 - 19:00

Fontaines à eau

Des fontaines design pour servir une eau filtrée, fraîche ou pétillante directement sur site.

Eau pétillante

Une solution de distribution d'eau pétillante pour les espaces de travail et d’accueil.

Eau filtrée

Une eau filtrée de qualité, disponible en continu pour vos collaborateurs et visiteurs.

Maintenance

Un service de maintenance régulier pour garantir performance, hygiène et disponibilité des équipements.

Bouteilles réutilisables

Des bouteilles réutilisables personnalisables pour valoriser votre image et réduire les déchets.

Pourquoi choisir Castalie - L'eau, le geste, la planète. ?

Pour la qualité constante de l’eau plate et pétillante.

Pour des fontaines élégantes et adaptées aux espaces professionnels.

Pour une solution écologique qui réduit l’usage du plastique.

Pour un service client réactif et professionnel.

Pour une installation rapide et bien accompagnée.

Pour un SAV efficace et une bonne fiabilité technique.

Pour améliorer le confort quotidien des équipes et des visiteurs.

Pour gagner de la place et simplifier la gestion de l’eau.

Questions de la communauté

La boutique Castalie à Boulogne-Billancourt propose une gamme de services liés à la distribution d'eau, incluant la vente de fontaines à eau, d'objets durables et de solutions pour réduire l'usage de plastique.
Notre boutique est située au 123 Rue de Paris, 92100 Boulogne-Billancourt, à proximité des transports en commun et facilement accessible.
La boutique Castalie est ouverte du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi sur rendez-vous.
Oui, notre équipe de conseillers est qualifiée pour vous aider à choisir le dispositif d'eau qui convient le mieux à vos besoins, que ce soit pour un usage privé ou professionnel.
Oui, Castalie s'engage à proposer des solutions durables et écologiques pour les entreprises, notamment des fontaines à eau rechargeables pour réduire l'usage de bouteilles en plastique.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 01 23 45 67 89 ou par email à [email protected]. Nous sommes également présents sur les réseaux sociaux.
Nous proposons une variété de produits, incluant des fontaines à eau, des carafes réutilisables et des systèmes de purification d'eau adaptés aux différents milieux.
Oui, nous offrons des démonstrations de nos produits sur rendez-vous. N'hésitez pas à nous contacter pour organiser une visite.
Nous avons régulièrement des promotions pour nos clients. Consultez notre site web ou contactez-nous pour plus d'informations sur les offres actuelles.
Oui, nous offrons des services de livraison pour nos produits dans la région de Boulogne-Billancourt. Veuillez vérifier nos conditions de livraison lors de votre commande.
Castalie, L'eau, le geste, la planète., est implantée à Boulogne-Billancourt, dans les Hauts-de-Seine. Cette localisation facilite les échanges avec les entreprises, hôtels, restaurants et acteurs industriels de l’Ouest parisien à la recherche de solutions de consommation d’eau durables et professionnelles.
Oui, Castalie accompagne les professionnels à Boulogne-Billancourt et dans les environs, notamment les entreprises, établissements recevant du public, hôtels, restaurants et sites industriels. Les solutions proposées sont pensées pour répondre aux besoins des structures souhaitant réduire les bouteilles plastiques et améliorer leur impact environnemental.
Castalie propose des solutions de fontaines à eau, de filtration et de service de l’eau pour les professionnels de Boulogne-Billancourt. L’objectif est d’offrir une eau de qualité, pratique à servir et plus responsable, adaptée aux bureaux, espaces de restauration et environnements industriels.
Oui, Castalie propose des solutions particulièrement adaptées aux bureaux et sièges d’entreprises situés à Boulogne-Billancourt. Les fontaines et systèmes de distribution d’eau permettent de simplifier l’accès à l’eau tout en valorisant une démarche RSE et en limitant l’usage de contenants à usage unique.
Pour obtenir un devis Castalie à Boulogne-Billancourt, il suffit de contacter l’équipe commerciale via les coordonnées disponibles sur le site officiel de la marque. Un accompagnement personnalisé est généralement proposé afin d’identifier la solution la plus adaptée à votre activité, votre espace et vos volumes de consommation.
Oui, Castalie s’adresse également aux besoins du secteur industriel à Boulogne-Billancourt et dans les communes voisines. Les solutions peuvent être adaptées aux contraintes des sites de production, zones de pause, espaces communs ou zones d’accueil, avec une approche axée sur la performance et la durabilité.
Choisir Castalie à Boulogne-Billancourt permet de bénéficier d’une solution plus responsable et plus moderne que les bouteilles d’eau traditionnelles. Les professionnels réduisent ainsi les déchets plastiques, optimisent la logistique liée à l’approvisionnement et valorisent leur engagement environnemental auprès de leurs collaborateurs et visiteurs.
Oui, Castalie accompagne aussi les restaurants, hôtels et lieux d’accueil de Boulogne-Billancourt. Les solutions proposées permettent de servir une eau de qualité de manière élégante et cohérente avec une expérience client premium, tout en soutenant une démarche écoresponsable.
Oui, la présence de Castalie à Boulogne-Billancourt en fait un partenaire pertinent pour les entreprises des Hauts-de-Seine et de l’ouest parisien. Cette proximité géographique facilite les échanges, l’étude des besoins et l’accompagnement des professionnels sur leur site.
Castalie contribue à une démarche écoresponsable en proposant des solutions qui réduisent l’usage des bouteilles en plastique et simplifient la consommation d’eau au quotidien. Pour les entreprises de Boulogne-Billancourt, c’est un levier concret pour améliorer leur politique RSE et limiter leur impact environnemental.