Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique offre une expérience client exceptionnelle grâce à un accueil chaleureux et un personnel bien informé.

Les conseils fournis sont personnalisés, garantissant que chaque client trouve ce qui lui convient le mieux. De plus, la récente rénovation du magasin a permis de créer un espace agréable et magnifiquement présenté. Les clients apprécient également la vaste sélection de boissons, incluant vins, whiskys et rhums, adaptée à tous les amateurs. Ce mélange de professionnalisme, d'humanité et d'attention aux détails fait de cette boutique une destination privilégiée pour tous ceux qui recherchent des conseils experts et une qualité de produit supérieure.

Avis client Cave du Val d'Or

Mardi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00
Mercredi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00

Conseil Vinicole

Accompagnement personnalisé pour choisir les vins adaptés à chaque occasion en fonction de vos besoins.

Dégustations Privées

Organisez des dégustations de vin sur mesure pour vos événements ou pour découvrir nos meilleures sélections.

Événements Sur Mesure

Conception d'événements autour du vin pour entreprises et particuliers, alliant passion et professionnalisme.

Ateliers de Vinification

Formations sur l'art de vinifier et de goûter, destinées aux amateurs et professionnels du secteur.

Livraison de Vins

Service de livraison rapide et fiable pour tous vos besoins en vins, directement chez vous.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Un accueil chaleureux et professionnel.

Des conseils personnalisés adaptés à chaque client.

Une magnifique sélection de boissons de qualité.

Un magasin récemment rénové pour une expérience agréable.

Une ambiance humaine et conviviale.

Une très bonne réputation parmi les clients.

Une équipe aimable et sympa.

Un grand choix pour tous les goûts.

Questions de la communauté

Bonjour Monsieur Maier, Nous n'avons pas cette référence en magasin, mais nous avons la Hoegaarden Blanche en fut 6L pour tireuse Perfect Draft ainsi qu'une sélection d'autres bières, n'hésitez pas à venir nous voir en magasin, notre caviste saura vous conseiller pour trouver la bière qui vous convient. Bonne journée !
Bonjour, nous ne proposons pas cette appellation pour le moment. Bonne journée.
Bonjour, Nous n'avons plus de stock sur ce produit. En revanche, nous avons une large gamme de rhum en magasin parmi lesquels vous trouverez certainement votre bonheur. Certains rhums sont disponibles à la dégustation. Au plaisir de vous rencontrer en magasin. Cordialement, L'équipe Cave du Val d'Or.