Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent fortement en avant l'accueil chaleureux et convivial offert dans cette boutique spécialisée en vins et champagnes.

Les clients apprécient particulièrement les conseils personnalisés prodigués par un personnel compétent, ce qui les incite à acheter régulièrement leurs bouteilles ici. La qualité des produits, notamment des vins et champagnes, est également un point souvent souligné, renforçant la réputation de l'établissement. En tant que lieu de prédilection pour les amateurs de vin, cette boutique se distingue par un service client exceptionnel et un large choix de produits raffinés.

Avis client Cave du Val d'Or

Partagez votre avis Cave du Val d'Or

Évaluer votre expérience client Cave du Val d'Or. Votre avis est précieux

Revendiquer

4 bis Av. de l'Île Germaine, 10120 Saint-André-les-Vergers, France, 10120 Saint-André-les-Vergers

+33 3 25 49 03 23

Mercredi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Vendredi 09:30 - 19:00

Conseil Vinicole

Accompagnement personnalisé pour choisir les vins adaptés à chaque occasion en fonction de vos besoins.

Dégustations Privées

Organisez des dégustations de vin sur mesure pour vos événements ou pour découvrir nos meilleures sélections.

Événements Sur Mesure

Conception d'événements autour du vin pour entreprises et particuliers, alliant passion et professionnalisme.

Ateliers de Vinification

Formations sur l'art de vinifier et de goûter, destinées aux amateurs et professionnels du secteur.

Livraison de Vins

Service de livraison rapide et fiable pour tous vos besoins en vins, directement chez vous.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Un accueil chaleureux et convivial.

Des conseils personnalisés de qualité.

Une sélection de produits haut de gamme.

Un personnel compétent et avenant.

Une expérience d'achat agréable.

Une fidélité des clients sincèrement investis.

Un lieu reconnu pour les passionnés de vins.

Questions de la communauté

À la Cave du Val d'Or, nous proposons une large gamme de services liés à l'industrie viticole, y compris le conseil en vinification, le stockage de vin, ainsi que des formations sur les techniques de vinification.
Nous sommes situés au cœur de Saint-André-les-Vergers, à proximité des principales routes d'accès, ce qui nous permet d'être facilement accessibles pour nos clients et partenaires.
Nos heures d'ouverture sont du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 16h, afin de mieux servir notre clientèle locale.
Oui, nous organisons régulièrement des visites de notre cave et des sessions de dégustation pour faire découvrir nos produits et partager notre passion pour le vin.
Vous pouvez passer commande directement sur notre site web, par téléphone ou en vous rendant dans notre boutique à Saint-André-les-Vergers.
Nous proposons une sélection de vins issus de producteurs locaux ainsi que des marques renommées. Notre assortiment évolue régulièrement pour refléter les meilleures offres en provenance des régions viticoles.
Oui, nous proposons des services de livraison dans toute la région de Troyes et ses environs. Des frais de livraison peuvent s'appliquer en fonction de votre localisation.
Nous offrons régulièrement des promotions et des soldes sur certains de nos produits. Pour être informé de nos offres spéciales, n'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter.
Vous pouvez nous contacter par téléphone, par email, ou via notre formulaire de contact sur notre site web. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.
Oui, nous organisons périodiquement des événements et des ateliers sur le vin, incluant des cours de dégustation et des séminaires sur l'art de la vinification. Consultez notre site pour les prochaines dates.