Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Découvrez un magasin unique offrant un excellent rapport qualité-prix sur diverses boissons, notamment des punchs et des alcools rares.

Les clients apprécient la qualité des produits disponibles, souvent introuvables ailleurs. Ce lieu, rempli d'histoire et de charme, attire ceux qui recherchent des nectars exceptionnels. Cependant, des retours d'expérience négatifs soulignent un accueil parfois peu amical et des difficultés d'accès pour les visiteurs. L'absence de stationnement est un inconvénient majeur. L'attention à la gestion des colis est également un point à améliorer, car des erreurs de remise ont été signalées. Dans l'ensemble, ce magasin a le potentiel d'attirer des clients fidèles grâce à ses produits de qualité et son ambiance singulière, mais certains aspects du service client nécessitent une attention urgente. Le mélange d'un excellent choix de vin et d'efforts pour rénover l'accueil pourrait faire de ce lieu une destination prisée.

Avis client Cave du Val d'Or

Mercredi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Vendredi 08:30 - 12:30, 14:00 - 19:00

Conseil Vinicole

Accompagnement personnalisé pour choisir les vins adaptés à chaque occasion en fonction de vos besoins.

Dégustations Privées

Organisez des dégustations de vin sur mesure pour vos événements ou pour découvrir nos meilleures sélections.

Événements Sur Mesure

Conception d'événements autour du vin pour entreprises et particuliers, alliant passion et professionnalisme.

Ateliers de Vinification

Formations sur l'art de vinifier et de goûter, destinées aux amateurs et professionnels du secteur.

Livraison de Vins

Service de livraison rapide et fiable pour tous vos besoins en vins, directement chez vous.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Excellent rapport qualité-prix sur les produits.

Magasin rempli de charme et d'histoire.

Possibilité de trouver des boissons rares.

Conseils avisés sur le choix des produits.

Produits uniques introuvables ailleurs.

Expérience de shopping atypique.

Ambiance chaleureuse et conviviale.

Opportunité d'acheter des cadeaux originaux.

Questions de la communauté

À la Cave du Val d'Or, nous offrons une large gamme de services liés à la vente de vin, y compris des conseils personnalisés, des dégustations privées ainsi que la livraison de vins sélectionnés à Nevers et ses environs.
La Cave du Val d'Or est située au cœur de Nevers, facilement accessible en voiture ou à pied. Nous sommes proches des transports en commun, avec des arrêts de bus à proximité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi, de 10h à 19h. Nous fermons le dimanche, mais vous pouvez toujours visiter notre site pour commander en ligne.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions sur une sélection de vins. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des offres spéciales et des événements.
Oui, nous organisons des cours de dégustation de vin tout au long de l'année. Ces cours sont animés par des experts en vin et sont idéaux pour les débutants et les amateurs.
Oui, vous pouvez acheter nos vins en ligne directement sur notre site. Nous livrons à Nevers et dans ses environs, avec des options de retrait en boutique également.
Absolument, nous proposons des espaces pour des événements privés, tels que des anniversaires ou des soirées entre amis, avec des options de dégustation sur mesure.
Nous offrons une vaste sélection de vins rouges, blancs, rosés ainsi que des champagnes et vins bio provenant de régions viticoles réputées.
Oui, nous collaborons avec des producteurs locaux pour proposer des assortiments de vins et de produits alimentaires, afin de promouvoir le savoir-faire de notre région.
Pour rester informé, suivez-nous sur nos réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter sur notre site web pour recevoir les dernières nouvelles et les événements à venir.