Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le magasin a récemment subi une rénovation, offrant une atmosphère moderne et accueillante à sa clientèle.

Les avis soulignent un accueil chaleureux et professionnel, avec des employés attentifs aux besoins des clients. Les conseils prodigués sont jugés précieux et sur mesure, ce qui améliore l'expérience d'achat. Une sélection diversifiée de produits, notamment des vins, whiskys et rhums, contribue à en faire une adresse recommandée par de nombreux clients.

Avis client Cave du Val d'Or

Mardi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00
Mercredi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:00, 14:30 - 19:00

Cave à Vin

Conservation optimale des vins dans des conditions idéalement contrôlées pour préserver les arômes.

Dégustation de Vins

Organisation de séances de dégustation pour découvrir et apprécier des vins uniques et raffinés.

Vente de Vins

Large sélection de vins de qualité à la vente directement auprès des consommateurs.

Formation Vinicole

Formations spécialisées pour amateurs et professionnels sur la culture et la dégustation du vin.

Conseil en Vin

Service de conseil personnalisé pour choisir le vin idéal selon l'occasion et les préférences.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Un magasin récemment rénové et esthétiquement agréable.

Un accueil chaleureux et professionnel à chaque visite.

Des conseils adaptés aux goûts personnels des clients.

Une large sélection de produits alcoolisés de qualité.

Une équipe sympathique et disponible.

Une bonne réputation parmi les clients locaux.

Une ambiance conviviale et accueillante.

Des prix compétitifs sur une sélection variée.

Questions de la communauté

Bonjour Monsieur Maier, Nous n'avons pas cette référence en magasin, mais nous avons la Hoegaarden Blanche en fut 6L pour tireuse Perfect Draft ainsi qu'une sélection d'autres bières, n'hésitez pas à venir nous voir en magasin, notre caviste saura vous conseiller pour trouver la bière qui vous convient. Bonne journée !
Bonjour, nous ne proposons pas cette appellation pour le moment. Bonne journée.
Bonjour, Nous n'avons plus de stock sur ce produit. En revanche, nous avons une large gamme de rhum en magasin parmi lesquels vous trouverez certainement votre bonheur. Certains rhums sont disponibles à la dégustation. Au plaisir de vous rencontrer en magasin. Cordialement, L'équipe Cave du Val d'Or.