Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique de vins et spiritueux se distingue par un accueil chaleureux et une équipe attentive aux besoins des clients.

Les visiteurs apprécient particulièrement la qualité des conseils, facilitant ainsi leur choix parmi une large gamme de produits. Avec une offre diversifiée de vins, champagnes et spiritueux, il y en a pour tous les goûts et budgets. Que ce soit pour un cadeau ou une simple dégustation, cette adresse est reconnue pour sa sélection de qualité, attirant les amateurs à chaque visite. La modernité de l'endroit, associée à une ambiance conviviale, rend l'expérience d'achat à la fois enrichissante et plaisante, incitant les clients à revenir.

Avis client Cave du Val d'Or

Mardi 09:30 - 19:30
Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30

Cave à Vin

Conservation optimale des vins dans des conditions idéalement contrôlées pour préserver les arômes.

Dégustation de Vins

Organisation de séances de dégustation pour découvrir et apprécier des vins uniques et raffinés.

Vente de Vins

Large sélection de vins de qualité à la vente directement auprès des consommateurs.

Formation Vinicole

Formations spécialisées pour amateurs et professionnels sur la culture et la dégustation du vin.

Conseil en Vin

Service de conseil personnalisé pour choisir le vin idéal selon l'occasion et les préférences.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Un accueil chaleureux et professionnel.

Des conseils personnalisés pour chaque client.

Une vaste sélection de vins et spiritueux.

Un environnement moderne et convivial.

Des dégustations disponibles pour découvrir de nouveaux produits.

Une équipe passionnée par son métier.

Des prix adaptés à tous les budgets.

Une adresse incontournable pour les amateurs de bons crus.

Questions de la communauté

La Cave du Val d'Or à Cormontreuil propose une large sélection de vins, champagnes et spiritueux, ainsi que des conseils personnalisés pour vos choix de boissons.
Oui, nous organisons régulièrement des événements de dégustation pour découvrir nos nouveautés et mieux comprendre le monde du vin.
La Cave du Val d'Or est ouverte du mardi au samedi, de 10h à 12h et de 14h à 19h.
Oui, nous proposons un service de livraison à domicile pour nos clients situés à Cormontreuil et dans un rayon de 20 km autour.
Vous pouvez passer commande en ligne via notre site web ou directement en boutique. Pour les commandes importantes, nous vous conseillons de nous appeler au préalable.
Absolument ! Nos experts sont disponibles pour vous conseiller sur le choix des vins adaptés à vos événements, qu'il s'agisse de mariages, d'anniversaires ou de réceptions.
Oui, nous proposons des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter en boutique et offrir à vos proches passionnés de vins.
Nous offrons un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points à chaque achat, échangeables contre des remises sur leurs prochaines commandes.
Oui, vous pouvez visiter notre site web pour explorer notre catalogue et passer commande en ligne.
Oui, nous proposons des cours d'initiation à la dégustation de vins, animés par des sommeliers expérimentés, pour apprendre à apprécier les nuances des différents cépages.