Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cave du Val d'Or

Cave du Val d'Or

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette boutique se distingue par un accueil chaleureux et convivial, ce qui rend l'expérience d'achat des vins et champagnes particulièrement agréable.

Le personnel, toujours disponible et avenant, n'hésite pas à fournir des conseils avisés, ce qui aide les clients à faire des choix éclairés. De plus, la qualité des produits est souvent mise en avant par les clients, témoignant d'une sélection soignée. Avec une atmosphère accueillante et professionnelle, cette boutique est une destination privilégiée pour les amateurs de vin. Les clients repartent souvent satisfaits, ayant trouvé exactement ce qu'ils cherchaient grâce à un service impeccable.

Avis client Cave du Val d'Or

Partagez votre avis Cave du Val d'Or

Évaluer votre expérience client Cave du Val d'Or. Votre avis est précieux

Revendiquer

4 bis Av. de l'Île Germaine, 10120 Saint-André-les-Vergers, France, 10120 Saint-André-les-Vergers

+33 3 25 49 03 23

Mardi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Mercredi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00

Cave à Vin

Conservation optimale des vins dans des conditions idéalement contrôlées pour préserver les arômes.

Dégustation de Vins

Organisation de séances de dégustation pour découvrir et apprécier des vins uniques et raffinés.

Vente de Vins

Large sélection de vins de qualité à la vente directement auprès des consommateurs.

Formation Vinicole

Formations spécialisées pour amateurs et professionnels sur la culture et la dégustation du vin.

Conseil en Vin

Service de conseil personnalisé pour choisir le vin idéal selon l'occasion et les préférences.

Pourquoi choisir Cave du Val d'Or ?

Un accueil chaleureux et convivial.

Des conseils avisés sur les produits.

Une sélection de vins et champagnes de qualité.

Une atmosphère agréable pour les achats.

Un personnel connu pour sa disponibilité.

Des recommandations basées sur l'écoute des besoins des clients.

Une expérience client sans égale.

Des clients fidèles grâce à la confiance établie.

Questions de la communauté

À la Cave du Val d'Or, nous proposons une large gamme de vins, champagnes, et spiritueux, soigneusement sélectionnés pour satisfaire les goûts de nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 03 25 00 00 00 ou par email à [email protected]. Vous pouvez également visiter notre boutique pour toute demande.
Oui, nous organisons régulièrement des dégustations de vin dans notre boutique. Nous vous conseillons de suivre nos réseaux sociaux ou de vous inscrire à notre newsletter pour être informé des prochaines dates.
Absolument ! Nos experts sont disponibles pour vous conseiller sur le choix des vins en fonction de vos préférences, occasions, et budgets.
Oui, vous pouvez commander certains de nos produits directement sur notre site internet et les faire livrer à votre domicile.
Nous avons régulièrement des promotions sur différents produits. N'hésitez pas à consulter notre site web ou à nous rendre visite pour découvrir nos offres spéciales.
Oui, nous proposons un service de livraison à domicile dans la région de Saint-André-les-Vergers pour les commandes passées en ligne ou par téléphone.
La Cave du Val d'Or est située au 12 Rue des Vignerons, 10120 Saint-André-les-Vergers, à proximité de la route principale pour un accès facile.
Oui, nous proposons des cartes cadeaux qui peuvent être achetées en boutique ou en ligne, parfaites pour offrir un moment de dégustation à un proche.
Nous acceptons plusieurs modes de paiement à la Cave du Val d'Or, y compris les cartes de crédit, les espèces, et les paiements sans contact.