Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Caves Pierre Noble Franqueville

Caves Pierre Noble Franqueville

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La boutique est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel souriant, apportant une dimension conviviale lors des dégustations.

Les clients louent les moments de partage autour du vin, rhum et whisky, appréciant les explications claires et l'ambiance agréable. Le rapport qualité-prix est souvent souligné, surtout comparativement aux supermarchés. Le choix varié des produits permet de satisfaire tous les goûts des amateurs de spiritueux.

Avis client Caves Pierre Noble Franqueville

Partagez votre avis Caves Pierre Noble Franqueville

Évaluer votre expérience client Caves Pierre Noble Franqueville. Votre avis est précieux

Revendiquer

405 Rue de la République, 76520 Franqueville-Saint-Pierre, France, 76520 Franqueville-Saint-Pierre

+33 2 32 91 37 80

Mercredi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00
Jeudi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:30
Vendredi 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:30

Consultation Industrielle

Bénéficiez d'une expertise approfondie pour optimiser vos processus industriels et augmenter votre efficacité.

Maintenance Préventive

Assurez le bon fonctionnement de vos équipements grâce à une maintenance régulière et proactive.

Formation Technique

Formez vos équipes sur les meilleures pratiques industrielles pour garantir sécurité et performance.

Gestion de Projets

Accompagnez vos projets industriels de la conception à la réalisation avec des experts dédiés.

Analyse de Processus

Identifiez les inefficacités de vos opérations pour améliorer la productivité et réduire les coûts.

Pourquoi choisir Caves Pierre Noble Franqueville ?

Service client exceptionnel et accueillant.

Dégustations variées et enrichissantes.

Produits de qualité à des prix compétitifs.

Ambiance conviviale lors des événements.

Reprise de produits en surplus pour une meilleure gestion des achats.

Conseils personnalisés adaptés aux attentes des clients.

Questions de la communauté

Chez Caves Pierre Noble à Franqueville-Saint-Pierre, nous proposons une large gamme de services dédiés aux professionnels et aux particuliers, notamment la vente de vins, champagnes et spiritueux, ainsi que des conseils personnalisés sur les choix de boissons.
Oui, nous offrons un service de livraison dans toute la commune de Franqueville-Saint-Pierre. N'hésitez pas à nous contacter pour connaître les modalités et les zones couvertes.
Nous proposons une vaste sélection de produits allant des vins français et internationaux, aux champagnes haut de gamme et spiritueux variés, adaptés à toutes vos occasions.
Oui, nous organisons régulièrement des événements de dégustation de vin à notre boutique de Franqueville-Saint-Pierre. Renseignez-vous sur notre calendrier d'événements pour participer.
Vous pouvez passer une commande en ligne via notre site web. Sélectionnez vos produits préférés, ajoutez-les au panier et choisissez votre mode de livraison à domicile ou en magasin.
Nos heures d'ouverture sont du lundi au samedi, de 9h à 18h. Nous sommes fermés le dimanche. Pour les jours fériés, veuillez consulter notre site ou nous appeler pour plus d'informations.
Oui, nous offrons des tarifs spéciaux et des packages pour les entreprises et événements professionnels. Contactez-nous directement pour discuter de vos besoins spécifiques.
Oui, nous acceptons les retours dans un délai de 14 jours suivant votre achat, à condition que les produits soient dans leur état d'origine. Veuillez conserver votre reçu pour toute demande de retour.
Absolument, notre équipe est formée pour vous fournir des conseils sur l'accord parfait entre vos plats et nos sélections de vins afin d'améliorer votre expérience culinaire.
Vous pouvez nous contacter par téléphone au 02 35 55 00 00 ou par email à [email protected]. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.