Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM LA FERRIERE.
CCM LA FERRIERE
Je suis cliente au Credit mutuel depuis 15 ans.Je suis satisfaite du service en ligne . Si besoin, mon conseiller sera disponible pour m'aider
Expérience prouvée le 27/06/2025
CCM LA FERRIERE
La rotation du personnel semble s’Accélérer
Par Chiron P.
... P
Par Jean P.
Expérience prouvée le 16/06/2025
CCM LA FERRIERE
Bonne expérience avec cette banque
Expérience prouvée le 16/06/2025
CCM LA FERRIERE
Mon conseiller est très à l'écoute et très professionnel.
Par Poissonnet S.
Expérience prouvée le 14/06/2025
CCM LA FERRIERE
Dans les années 2008 à 2012, nous avons été déçus par une opération de placement en assurance vie (Eurostock) proposées par notre conseiller qui ne nous avait pas expliqué son fonctionnement exact par ignorance et qui nous a bloqué notre argent à perte pendant 8 ans et lorsque nous nous sommes rendus compte, nous n'avons essuyé un refus catégorique d'annulation par le CMO et même avec la médiatrice qui n'avait pas joué son rôle, mais uniquement défendu le CMO et pas toujours avec finesse.
Par BERNARD
Expérience prouvée le 12/06/2025
Une confiance depuis plus de 30 ans
Expérience prouvée le 11/06/2025
très bien
Expérience prouvée le 10/06/2025
CCM LA FERRIERE
Banque très complète et compétente .Mon conseiller réactif, a toujours trouvé une solution à mes problèmes ou questions.Juste à revoir les cartes payantes , Gratuites chez la concurrence ,ce qui pourrait être tentant à court terme.
Par CATHERINE E.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Rien à signaler
Par Adeline D.
Expérience prouvée le 04/06/2025
CCM LA FERRIERE
Banque sérieuse à l’écoute de ses clients
Expérience prouvée le 30/05/2025
CCM LA FERRIERE
Pour moi crédit mutuel répond à mes attentes Mon conseiller y est pour beaucoup.
Par Robineau M.
Expérience prouvée le 29/05/2025
Satisfait
Expérience prouvée le 29/05/2025
CCM LA FERRIERE
Une banque sérieuse et réactive
Par MOULINEAU JEAN CHARLES
Expérience prouvée le 28/05/2025
CCM LA FERRIERE
À l'écoute et bien conseillée.
Par GAUTIER
Expérience prouvée le 27/05/2025
bonne banque
Expérience prouvée le 06/07/2024
CCM LA FERRIERE
Très satisfait dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Pas d'avis à partager