Avis CCM MONTENDRE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CCM MONTENDRE.

CCM MONTENDRE

cliente fidele au credit mutuel depuis 1999 je ne changerais jamais trop satisfaite du suivi de notre compte bancaire ai aboutie a l achat de 2 logements appartemanet et maison grace a leur pret .

Par Frelier P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

CCM MONTENDRE

Banque que je recommande volontiers.

Banque que je recommande volontiers.

Par Chaoui il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

nonnon

nonnon

Par Nonnon il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

CCM MONTENDRE

Très bonne agence bancaire. Les conseillers sont réactifs et soucieux de trouver des solutions adaptées à chacun. Je recommande les yeux fermés!

Par Eric L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Fidèle au Crédit Mutuel, une banque proche de ses clients

Fidèle au Crédit Mutuel Océan depuis de très longues années. J'apprécie la disponibilité de mon conseiller qui m'acccompagne depuis des années.

Par AM il y a 5 mois

Très satisfaite

Par Annereau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CCM MONTENDRE

Excellente agence, merci à notre conseillère pour sa réactivité et ses conseils.

Par Guemonie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025