Revendiquer
Logo CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique

CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis sur CDC Habitat mettent en avant un accompagnement locatif souvent jugé réactif, professionnel et clair.

Plusieurs clients apprécient la rapidité de traitement des dossiers, la simplicité des démarches en ligne, ainsi que la qualité de l’accueil lors des visites et des échanges. Le suivi personnalisé et l’écoute sont régulièrement cités comme de vrais points forts, surtout lors d’une recherche de logement urgente.

Avis client CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique

Partagez votre avis CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique

Évaluer votre expérience client CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:00
Mercredi 08:30 - 12:00, 13:30 - 17:00
Jeudi Fermé

Logement social

Propose des logements abordables adaptés aux besoins des ménages modestes.

Accession à la propriété

Accompagne les ménages vers l'achat de leur logement.

Gestion locative

Assure l'administration quotidienne des logements et la relation avec les locataires.

Réhabilitation du parc

Rénove les résidences pour améliorer confort, performance et qualité.

Habitat pour seniors

Développe des solutions de logement adaptées au vieillissement.

Pourquoi choisir CDC Habitat - Agence Bordeaux Atlantique ?

Réactivité appréciée dans le traitement des dossiers.

Démarches simples et souvent fluides.

Accueil jugé agréable et courtois.

Suivi personnalisé de la visite à la signature.

Explications claires et communication efficace.

Équipes souvent perçues comme professionnelles et à l’écoute.

Solutions rapides apportées à certains problèmes.

Plateforme et process faciles à utiliser.

Questions de la communauté

Bonjour, Toutes nos annonces de logements à louer ou à vendre sont disponibles sur notre site https://www.cdc-habitat.fr. Vous y trouverez des logements sociaux, intermédiaires et libres. Renseignez vos critères de recherche (lieu, type de bien, nombre de pièces, ...) et la liste des logements disponibles s'affichera. Si vous souhaitez visiter un logement, cliquez sur le bouton "Je souhaite visiter" indiqué dans l'annonce. Vous y trouverez le numéro de téléphone dédié, permettant de vérifier votre éligibilité avec un de nos conseillers. Depuis cette page, vous avez également la possibilité de nous envoyer un message pour être rappelé. En espérant avoir répondu à vos interrogations, Cordialement, CDC Habitat Bordeaux