PRODUIT ARRIVÉ CASSÉ - SAV DÉPLORABLE - CLIENT IGNORÉ
PRODUIT ARRIVE DEFECTUEUX - SAV DEPLORABLE - CLIENT IGNORE
Nous avons acheté une armoire cabine de jardin chez Centrale Brico via la plate-forme MARKETPLACE Truffaut au prix de 343 €.
Livraison début février, le livreur est reparti sans nous laisser le temps de vérifier la marchandise et nous n’avons pas signé le bon de livraison.
A l’ouverture du colis, nous avons eu la mauvaise surprise de constater que la cabane de jardin avait un pied cassé et le toit écrasé, et par ailleurs était de très mauvaise qualité pour le prix.
En effet, on s’attend à des matériaux solides étant donné l’usage extérieur du produit.
Nous avons donc contacté le service client de Centrale Brico par mail pour signaler la marchandise défectueuse avec envoi des photos montrant la casse et celle du bon de livraison non signé. Nous avons demandé que ce produit soit repris et qu’il nous soit remboursé. Aucune réponse.
On a également tenté en vain et à plusieurs reprises de les contacter par téléphone, ils ne répondent jamais sauf une fois pour nous raccrocher au nez.
Au bout de plusieurs mails, ils finissent enfin par nous répondre : « remboursement refusé car bon de livraison signé ». Ce qui est faux et ils en ont la preuve. ( copie du bon de livraison envoyé par mail).
Par la suite leur mails sont une succession d’arguments mensongers pour justifier le fait qu’ils refusent de rembourser et de reprendre la marchandise.
Ils se cachent également derrière leur fournisseur Foresta, or c’est à Centrale Brico que nous avons réglé cette cabane.
Encore un argument non valable.
C’est tout de même honteux de la part de cette enseigne. Nous sommes déconsidérés sachant que nous sommes dans nos droits concernant les conditions générales de vente.
Ils sont aux abonnés absents et ils nous mènent en bateau. Ils ne répondent pas à notre demande et nous laissent avec une cabane inutilisable.