Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL.
Bonne réception heure du rendez-vous respectée
controle efficace et garage ponctuel
Le diagnostic a révélé un défaut d'éclairage. J'ai pu faire le nécessaire. Je représenterai mon véhicule au contrôle ce lundi.
J'ai été très bien reçu, personne très agréable et professionnel
Bon accueil, prise en charge efficace.
Professionnel rapide et efficace
En plus très gentil
Nicolas est super sympa et il y a même du café à disposition avec des petits sirops. Mieux qu’à starbuck !
De très bon conseil pour être en sécurité
Ponctualité. Bien accueilli. Bien conseillé.
Je recommande.
Rapide, efficace…et petit espace d’attente très sympa.
Le monsieur était tres sympathique et efficace.