Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto.

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Toujours professionnel, toujours efficace.

Toujours professionnel, toujours efficace.

Par HARVEY F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/01/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 2 jours

Bon accueil

Bon accueil

Par MARTINE A. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Personnel sérieux et efficace . Rien à dire de plus ...

Personnel sérieux et efficace . Rien à dire de plus c'est parfait .

Par ALAIN C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Très bien et très à l écoute

Très bien et très à l écoute

Par CLOVIS A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe est formée pour vous offrir un service professionnel et veiller à la conformité de votre véhicule. Votre sécurité est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 6 jours

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Contrôle technique du 08/01/2026.

Le contrôle c'est très bien passé. Le contrôle a été effectué juste à l'heure prévue.
Très bonne prestation. Centre de contrôle à recommander à tout le monde.

Par BRUNO L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 2 semaines

parfait. Aucune attente

parfait. Aucune attente

Par BERNARD G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous proposer un service qui répond à vos attentes. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Rdv pris largement âne avance. Personnel compétent. ...

Rdv pris largement âne avance. Personnel compétent. Je recommande

Par SEVERINE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Très bien reçu personnel professionnel

Très bien reçu personnel professionnel

Par THIERRY O. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 3 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Prise de rdv très pratique sur le site et le technicien ...

Prise de rdv très pratique sur le site et le technicien contrôleur est bien sympathique

Par CYNDIE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 4 semaines

Bon accueil et pas d attente

Bon accueil et pas d attente

Par CHRISTINE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

ponctualité , rapidité tout etait parfait

ponctualité , rapidité tout était parfait

Par GUY H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 1 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Agent Professionnel et pédagogue.

Agent Professionnel et pédagogue.
CT positif

Par IBRAHIM D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Equipe a l'heure et sympathique

Equipe a l'heure et sympathique

Par VICTORIA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes contents que vous ayez été bien accueilli et que le rendez-vous se soit déroulé dans de bonnes conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Tout c'est bien passé, respect des horaires et contrôleur ...

Tout c'est bien passé, respect des horaires et contrôleur très aimable

Par GEORGES M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par COLETTE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/12/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Bon accueil, prise en charge immédiate, et explications ...

Bon accueil, prise en charge immédiate, et explications détaillées des résultats.

Par CLAIRE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Personnel compétent et très professionnel

Personnel compétent et très professionnel

Par LOUIS MARCEL T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Accueil sympathique , contrôle ok + bons conseils

Accueil sympathique , contrôle ok + bons conseils

Par LAURENCE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse

Par ROMAIN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Cela s'est très bien passé comme toujours. Personnel ...

Cela s'est très bien passé comme toujours. Personnel très aimable très avenant et très professionnel. Continuez comme cela

Par JEROME L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto il y a 2 mois