Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

C'était parfait comme précédemment pour mon contrôle ...

C'était parfait comme précédemment pour mon contrôle moto

Par OLIVIER P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre, le personnel est particulièrement ...

Très bon centre, le personnel est particulièrement à l'écoute et explique clairement les soucis (éventuels) de notre véhicule

Par TORTEROGLIO NADEGE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nousty

Prestation très sérieuse

Prestation très sérieuse
Accueil, contrôle du véhicule, respect d’une durée contrôlée 👍
Je recommande particulièrement ce centre et surtout les techniciens qui font sa réputation !

Par IBANEZ ANNICK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueuil. Prestation réalisée à l'heure et ...

Très bon accueil. Prestation réalisée à l'heure et dans les temps.

Par ETIENNE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Nousty

Très bien, rapide et pro

Très bien, rapide et pro

Par OLIVIER D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire, centre propre et accueillant , persotrès ...

Rien à dire, centre propre et accueillant , personnel très professionnel et rapide, merci.

Par STANISLAS F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

Centre contrôle technique DEKRA

très bien et en plus offre le café.

très bien et en plus offre le café.

Par PASCAL T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nousty

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, techniciens sérieux et professionnels ...

Très bon accueil, techniciens sérieux et professionnels

Par MARGAUX L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Nousty

Centre contrôle technique DEKRA

2e contrôle en une semaine, 2e contrôleur, toujours ...

2e contrôle en une semaine, 2e contrôleur, toujours aussi aimable et accueillant. Et surtout, respecte mon véhicule, ce qui n'est pas toujours le cas chez la concurence. Obligé de passer en urgence cet été après une négligence de ma part. Rdv trouvé chez Securitest. Bilan, un bas de caisse ruiné au levage et la couche de protection des passages de roue arrachée par le contrôleur "pour verifier l'état de la carrosserie dessous"... On crois rêver,des sauvages.
Je n'ai jamais eu de tels problèmes chez Dekra. Même dans d'autres centres. Merci pour le professionnalisme.

Par SEBASTIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Par SCHILDGE-GODINOT ARIANE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Par SCHILDGE-GODINOT ARIANE V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

De la réservation à l’intervention, tout s’est très ...

De la réservation à l’intervention, tout s’est très bien passé. Très professionnels, les deux personnes qui travaillent dans ce centre sont adorables

Par FABRICE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Très bien . Très bon acc

Très bien . Très bon accueil

Par LOUISE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, professionnalisme au rendez-vous, ...

Accueil agréable, professionnalisme au rendez-vous, respectueux des horaires de rdv. Je recommande.

Par SEBASTIEN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024