Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli, pas d'attente, très bon centre, ...

Très bien accueilli, pas d'attente, très bon centre, 2 fois reçu et 2 fois nickel .

Par SEVERINE F. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 heures

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très convivial et diagnostique Très professionnel. ...

Accueil très convivial et diagnostique Très professionnel.

Par JEAN-NOEL M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, prise en charge rapide et professionnelle. ...

Accueil agréable, prise en charge rapide et professionnelle. Explication et conseils au top. Merci

Par JEAN MICHEL G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires respectés et accueil chaleureux. Explications ...

Horaires respectés et accueil chaleureux. Explications données après le contrôle de façon très gentille.
Absolument rien à redire.

Par MYRIAME C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Très bonne prestation dans les temps

Très bonne prestation dans les temps

Par YVES S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Très professionnel et très bon accueil

Très professionnel et très bon accueil

Par GERARD M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Parfait super accueil

Parfait super accueil

Par CLAUDINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Merci.

Par LAURENCE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

SERIEUX BON ACCUEIL

SERIEUX BON ACCUEIL

Par ROGER F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable , contrôleur très professionnel. Prix ...

Accueil agréable , contrôleur très professionnel. Prix attractif, j’ai bénéficié d’une vente flash en ligne au tarif de 70 euros au lieu de 85 euros. Plutôt sympa, non!

Par LOUL G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/02/2026

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Personnel serviable

Personnel serviable

Par NABIL J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Respect des temps d'intervention ...

Très bon accueil. Respect des temps d'intervention

Par GISELE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Bon accueil Et conseils

Bon accueil Et conseils

Par JULIEN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Personne à l’accueil et technicien très agréables

Personne à l’accueil et technicien très agréables

Par Paule L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Rdv à l'heure RAS

Rdv à l'heure RAS

Par BERNARD Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Réservation très facile sur internet, accueil sympa ...

Réservation très facile sur internet, accueil sympa et ponctuel.
C'est la troisième fois que j'amène mon vieux 4x4 Mercedes ML et le monsieur est à la fois pro et technique, de bons conseils.
Merci à @CED'AUTO pour le suivi de ma vieille mémère...
Je conseille cet établissement, à dans deux ans.

Par THIBAUT D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien passé, de l'accueil jusqu'à la ...

Tout s'est très bien passé, de l'accueil jusqu'à la reprise de mon véhicule. La prise de rendez-vous sur le site directement est très pratique! Il y a même de petites offres si l'on a un peu de chance !

Par MAGALI F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Dans les temps. Personnel aimable ...

Très bon accueil. Dans les temps. Personnel aimable

Par Jedicas13260 il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

satisfaite de l accueil personnel a l heure sans surprise pour moi vehicule suivi depuis 7 ans

satisfaite de l accueil personnel a l heure

Par MAZOYER Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Seyne-sur-Mer

Très bon accueil, parfait

Très bon accueil, parfait