Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Tout est parfait. Accueil au top. Très professionnel. ...

Tout est parfait. Accueil au top. Très professionnel.

Par VERONIQUE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé des personnes très bien je recommande ...

Très bien passé des personnes très bien je recommande

Par SYLVIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive chez nous, merci de recommander nos services!

Centre contrôle technique DEKRA

Comme d’habitude impeccable !

Comme d’habitude impeccable !

Par MARIE LINE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Merci pour votre fidélité.

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge immédiate et amabilité de tout le personnel. ...

Prise en charge immédiate et amabilité de tout le personnel. Je suis très satisfaite

Par MAGALI L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de notre prise en charge et de l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité !

Ras accueil très agréable

Ras accueil très agréable

Par MICKAEL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil lors de votre visite chez nous.

Équipe très sympa

Équipe très sympa

Par DOMINIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre équipe très sympa. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à tous nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours bien accueilli, ponctuel et professionnel. ...

Toujours bien accueilli, ponctuel et professionnel.

Par YOHANN G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant, ponctuel et professionnel à nos clients.

Très bien.

Très bien.

Par FREDERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services, merci de votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute future prestation.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil souriant, ponctuel. Un horaire de fin de contrôle ...

Accueil souriant, ponctuel. Un horaire de fin de contrôle pour récupérer la voiture c'est top.

Par VALERIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre ponctualité. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos besoins en entretien et contrôle.

Rien à dire ,personnes aimables et agréables

Rien à dire ,personnes aimables et agréables

Par BEATRICE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv très simple et efficace. Pris à l’heure, ...

Prise de rdv très simple et efficace. Pris à l’heure, le technique a été très efficace et éclairant sur les défauts constatés . Très bon contact & personnel jeune et chaleureux , je recommande ce centre de Beauvoir sur Niort

Par JEROME B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous nous efforçons de rendre le processus de prise de rendez-vous aussi simple et efficace que possible. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité et la clarté de notre technicien. Notre équipe jeune et chaleureuse est là pour vous offrir un service de qualité. Nous vous remercions de recommander notre centre à Beauvoir sur Niort.

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, courtois et aucun retard sur les ...

Très professionnel, courtois et aucun retard sur les RDV...je les conseils...

Par PATRICK R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service professionnel et courtois. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence pour satisfaire nos clients.

Impeccable

Impeccable

Par RICHARD T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre retour positif!

Sérieux, rapide et très aimable

Sérieux, rapide et très aimable

Par PASCAL G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux, rapide et aimable à nos clients.

Super rapide efficace serieux et souriant

Super rapide efficace serieux et souriant

Par BENJAMIN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Merci pour votre confiance

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par BELINDA G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes fiers de vous offrir un service de qualité à chaque visite.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, facile d’accès, très professionnel ...

Très bon accueil, facile d’accès, très professionnel +++.

Par ALAIN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité à tous nos clients.

Très bonne

Très bonne accueil et un grand professionnalisme. Merci à eux.

Par AURELIEN B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre professionnalisme.

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous rapide sur le site internet. Technicien ...

Prise de rendez-vous rapide sur le site internet. Technicien prêt à l’heure du rdv. Tout c’est très bien passé. Je recommande ce contrôle technique.

Par ESTELLE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience de contrôle technique se soit bien déroulée. Merci de recommander nos services !

TRÈS BIEN.

TRÈS BIEN.

Par DANIEL F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.