Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait très professionnels

Parfait très professionnels

Par KEVIN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction client est notre priorité.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 8 mois

Centre sérieux et toujours bien accueilli

Centre sérieux et toujours bien accueilli

Par PATRICIA B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de voir que vous avez toujours été bien accueilli. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

RDV fait, à l'heure. Bien reçu. Merci.

RDV fait, à l'heure. Bien reçu. Merci.

Par MAGALY A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes en termes de ponctualité.

Merci pour votre confiance !

Équipe au top

Équipe au top
Très pro, explique les points défectueux sur le véhicule.

Par LUDOVIC D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre retour positif

Accueil sympathique, rapidité et efficacité

Accueil sympathique, rapidité et efficacité

Par THIERRY G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil chaleureux et rapide lors de votre visite.

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par LYONEL L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Je vous remercie pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité

Parfait - à l heure- serieux

Parfait - à l heure- serieux

Par PHILIPPE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à être ponctuels et sérieux dans notre travail.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien passé et personnes très sympathiques.

Très bien passé et personnes très sympathiques.

Seul bémol le tarif qui ne fait qu’augmenter et c’est totalement injustifié….

Par TANGUY R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant nos tarifs, pour laquelle nous sommes étonnés, nos tarifs n'ayant pas augmentés depuis 2018, de plus la contre-visite est offerte...rare chez nos concurrents.

Par PIZZOLATO E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service, merci de votre confiance !

Par PIZZOLATO E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Super pas cher accueil très agréable merci

Super pas cher accueil très agréable merci

Par MICHEL S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif

Super. Bien passé explique tout parfait

Super. Bien passé explique tout parfait

Par SUSAN L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos explications aient été parfaites. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace, très sympa, rien à ajouter !

Rapide, efficace, très sympa, rien à ajouter !

Par Selena S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services!

Je recommande

Je recommande

Par ANNE LAURE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services.

Accueil et services excellents

Accueil et services excellents

Par MAGALI H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services, c'est notre priorité de satisfaire nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, de bons conseils pour le futur entretien. ...

Très bon accueil, de bons conseils pour le futur entretien.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un bon accueil et des conseils utiles

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris rapidement et tarif très correct.

Rdv pris rapidement et tarif très correct.
Super ☺️

Par EMILY B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction lors de votre rendez-vous. Merci pour votre retour positif ! ☺️

Centre contrôle technique DEKRA

RV ponctuel, travail efficace et professionnel, de ...

RV ponctuel, travail efficace et professionnel, de bon conseil, bon rapport qualité prix

Par ELODIE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service.

Personnel agréable

Personnel agréable

Par FABIENNE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service agréable et professionnel à nos clients.

Très bonne accueil,prof

Très bonne accueil,professionnel

Par PASCAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci pour votre retour positif.