Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous pris et début contrôle à l'heure demandée ...

Rendez vous pris et début contrôle à l'heure demandée sans problémes, contrôle OK

Par ALAIN A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lempdes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et pro.

Personnel accueillant et pro.

Par DIDIER R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lempdes

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique respect horaire etc très bien ...

Accueil sympathique respect horaire etc très bien

Par DANIEL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lempdes

ACCUEIL AGREABLE . ponctualité . ras

ACCUEIL AGREABLE . ponctualité . ras

Par EVELYNE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lempdes

Bien le contrôleur sympathique et sérieux

Bien le contrôleur sympathique et sérieux

Par SYLVIE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lempdes

Tout est OK.

Tout est OK.
Prise de rdv facile. Rapidité efficacité.
Merci

Par ALAIN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Facilité de prise de rdv, c'est parfait - Respect des ...

Facilité de prise de rdv, c'est parfait - Respect des horaires, rapidité du contrôle, accueil sympathique et professionnel. Rien à redire !

Par NATHALIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel qui fait attention au véhicule et qui explique ...

Personnel qui fait attention au véhicule et qui explique bien les problèmes rencontrés.

Par GILLES R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024